место где это счастье работает ??? Найду кафешку радом приезжать кофе попить ... с запущеным регетом и торрентом ...
место где это счастье работает ??? Найду кафешку радом приезжать кофе попить ... с запущеным регетом и торрентом ...
Кто-то набрехал, а все повелись. Меня вчера инет сильно накалил, полчаса нужных 5 метров утягивал. Сайт с которого я это делал под конец написал, что я и так 4 гб на закачку поставил и больше мне не даст. И похоже по разным форумам эта проблема не тоько у меня на сдма, но и на гпрс и т.д.
Кто-то же на форуме чмотеки чморил уже за то, что связь плохая и качают медленно. Только там телефоны были.On 2006-07-19 18:25, maxkr wrote:
блядь - седня выложил 8500р за мопед чтотек cnu-510, так нахуй скорость выше 1,5килобайта/сек ваще не поднималась. Напротив филармонии и на Киевской, что за Х???
кроме того херово видит сеть, кроме того под запарку еще и вебстрем чето глючит...
Однако прикалываются работники бвк :smile:
Ники-то повыбирали:
PDSN - Packet Data Serving Node - узел сервиса пакетных данных
CBSC - Central Base Station Controller - централизованный контроллер базовых станций
:smile:
Вот сцуки !!! А я повелся :sad:
Еще вопрос возник. Кто-нибудь осла юзает? У вас как у меня low ID или я где-то с настройками залажал?
CBSC - CDMA Base Station Controller :wink:
так и должно быть. тебе же не реальный интернетовский IP выдаетсяOn 2006-07-20 08:24, thuglife wrote:
Еще вопрос возник. Кто-нибудь осла юзает? У вас как у меня low ID или я где-то с настройками залажал?
CBSC_Admin
А есть ли такая услуга чтоб реальный IP давали?? И сколь она стОит??
Реальный IP тебя тоже не спасет от Low ID, проверено.
Вот и народ с БВК подтянулся, ток какая-то непонятная реклама модема :smile:
Макс а у тебя ЖПРС нормально в этом районе рабоатет, у меня все время хреново, видать из-за большой загруженности БС...On 2006-07-19 18:25, maxkr wrote:
блядь - седня выложил 8500р за мопед чтотек cnu-510, так нахуй скорость выше 1,5килобайта/сек ваще не поднималась. Напротив филармонии и на Киевской, что за Х???
кроме того херово видит сеть, кроме того под запарку еще и вебстрем чето глючит...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)