Пользуясь случаем, хочу принести извинение компании бвк, что качаю, и буду продолжать качать еще долгое время. Извините если создаю вам проблемы с траффиком.
Пользуясь случаем, хочу принести извинение компании бвк, что качаю, и буду продолжать качать еще долгое время. Извините если создаю вам проблемы с траффиком.
скорость ночью подросла.
выкачал 800 метров за 12 часов.
БВК спасиб!. Я думаю что проблемы были у Сибирьтелекома...
А причем тут скорость и Сибирьтелеком?
510-й умница, сосет как надо :smile:
никто кстати не знает как вместо стандартной чмотековской софтины использовать обыкновенное удаленное соединение? чето она меня напрягает. и еще никто не знает как чмотек510 в качестве факса можно настроить? и реально ли этот модем привязать к ventafax&zvoice?
Настраивай как обычный модем и все будет путем.
Вот с факсом наверно если получиться, то только через ж... на RWT например, чтобы отправить или принять факс, нужно сначала переключить его специальной комбинацией в режим модуляции факса и только потом отправлять или принимать факс. Из-за чего при реализации факса через RWT невозможна реализация авто-ответа.On 2006-07-22 04:42, maxkr wrote:
никто кстати не знает как вместо стандартной чмотековской софтины использовать обыкновенное удаленное соединение? чето она меня напрягает. и еще никто не знает как чмотек510 в качестве факса можно настроить? и реально ли этот модем привязать к ventafax&zvoice?
vk222 скажи пожалуйста, что такое RWT
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)