Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Как подключить MPX220 в качестве модема?!

Поблагодарили 10 раз
    х.з. как! Оператор - БВК. Прописал номер дозвона: *99***1#
    в настройкам модема: inet.bwc.ru
    логин - bwc
    пароль - пусто.
    DNS - получить авто.

Пишет то "ошибка подключение прервано удаленным ПК чем могло бы быть установлено".

То пишет: "аппаратная ошибка модема".

Я и ПК перезагружал и телефон не помогает. Что за хрень, как подключить??! :evil:

Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    это не телефон, а почти кпк. вот что есть для тебя (для 200го)
    ------------------------------------------

Настройка GPRS модема.

У многих возникают проблемы с установкой MPx200 как GPRS-модема. В этой связи мы решили написать подробную инструкцию. (На основе Windows XP)

Установка GPRS-модема:

1. Качаем драйвер GPRS-модема. Скачать
    2. Выключаем на вашем компьютере Active Sync ВНИМАНИЕ: телефон не должен быть подключен к компьютеру!
    3. В телефоне идем в "Стандартные" - "Модемная связь" (Accessories - Modem Link)

4. Там выбираем способ соединения телефона с компьютером (USB). Нажимаем Menu - Activate. После этого НЕ ЖМЕМ "Done", иначе связь сразу "порвется".

5. Только после этого вставляем кабель в телефон.
    6. Windows обнаружит новое устройство. Появится "Мастер нового оборудования".

7. Выбираем "Установка из указанного места". Жмем "Далее".
    8. "Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер". Выбираем ранее сохраненный драйвер.

9. Появится предупреждение о том, что ПО не тестировалось на совместимость с Windows. Жмем "Все равно продолжить".

10. Жмем "Готово".
    11. Теперь отключаем телефон от компьютера, снова активируем Модемную связь (см. п. 3, 4). И опять подключаем телефон к компьютеру.
    12. После этого, если все получилось, наше новое устройство (Smartphone Wireless Usb Modem) должно отображаться в окне Диспетчера устройств.
    Примечание: если соединение прерывается, следует повторять процедуру, описанную в п. 3, 4, 5.
    13. Жмем Пуск - Панель управления - Система - Оборудование - Диспетчер устройств - Модемы.
    14. Открываем Smartphone Wireless Usb Modem (двойной клик). Идем во вкладку "Диагностика" и жмем "Опросить модем". Если опрос пройдет без ошибок, то можно смело считать, что модем установлен успешно!
    15. Закрываем окно. В Панели управления идем в "Телефон и модем". Выбираем Smartphone Wireless Usb Modem. Жмем "Свойства".
    16. Открываем вкладку "Дополнительные параметры связи" и прописываем там строку инициализации. Для большинства операторов сотовой связи это необходимо. (следует уточнять на сайтах ОпСоСов, в справочных службах). Строка должна иметь такой вид: +CGDCONT=1,"IP","APN","",0,0 где APN - точка доступа. Например, internet.mts.ru или internet.beeline.ru (уточняйте у своих операторов)
    17. Жмем "ОК".

Создание нового подключения:

1. Пуск - Панель управления - Сетевые подключения - Создание нового подключения.
    2. Откроется Мастер новых подключений. Жмем "Далее".

3. Выбираем "Подключить к Интернету" и жмем "Далее".
    4. "Установить подключение вручную", "Далее".
    5. Выбираем "Через обычный модем", "Далее".
    6. В открывшемся окне выбираем установленный модем Smartphone Wireless Usb Modem, "Далее".
    7. Имя поставщика услуг - что угодно. Например, Beeline GPRS.
    8. Номер телефона: *99# "Далее".
    9. Имя пользователя и пароль уточняйте у поставщика интернет-услуг. Галки можно все оставить. После ввода всех данных жмем "Далее".

10. Всё, жмем "Готово". Откроется окно вновь созданного соединения.
    11. "Свойства". "Подключиться через: ..." убедитесь, что галка стоит напротив Smartphone Wireless Usb Modem. Выделяем его и жмем "Настроить".
    12. Наибольшая скорость (бит/с): 115 200. Убедитесь, что галки стоят напротив "Аппаратное управление потоком", "Обработка ошибок модемом", "Сжатие данных модемом". Жмем "ОК". Вкладку "Параметры" настраиваем по своему усмотрению.

13. Вкладка "Безопасность". Выбираем "Обычные параметры" - "Небезопасный пароль".
    14. Вкладка "Сеть". Тип подключаемого сервера удаленного доступа: PPP:Windows 95/98/NT4/2000, Internet.
    15. Жмем "Параметры". Оставляем галку только напротив "Включить расширения LCP". Жмем "ОК".
    16. Компоненты, используемые этим подключением: Протокол Интернета TCP/IP, планировщик пакетов QoS.
    17. Нажимаем "Свойства". Чаще всего IP-адрес и DNS-сервис принимаются автоматически. Следует уточнить у поставщика интернет-услуг.
    18. Жмем "Дополнительно" и убеждаемся, что во вкладке "Общие" сжатие IP-заголовков отключено. Жмем "ОК".
    19. Следует помнить, что тип набора номера должен быть тоновым. (изменяется в Свойствах - Использовать правила набора номера - Правила - Изменить - Тип набора номера: тоновый)
    20. Все, настройки завершены! Скорей всего, Модемная связь разорвалась. Следует опять повторить процедуру, описанную в пунктах 3, 4, 5 "Установки GPRS модема". После этого снова повторить пункт 11 раздела "Создание нового подключения".
    21. Жмем "Вызов". Соединение обычно устанавливается в течение 10 - 15 секунд.

Forum: http://mpx200.mobile-world.ru/board

Поблагодарили 0 раз
    У меня в строке инициализации модема прописано:
    AT+CGDCONT=1,”IP”,”inet.bwc.ru”
    логин: bwc
    пароль: bwc
    номер дозвона: *99#

Поблагодарили 10 раз
    Всем спасибо заработало. Причина была в строке инициализации модема! :smile:

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, у тебя никаких глюков тела с бвк не наблюдалось?

Поблагодарили 10 раз
    On 2006-07-20 13:03, Fantomas wrote:
    Кстати, у тебя никаких глюков тела с бвк не наблюдалось?
    У меня они постоянно! Дозваниваюсь до абонентов раза с 5-6 как минимум. СМС уходят нормально, но приходят с запозданием на 1-2 часа... + ко всему этому через 15 минут работы отключается WAP GPRS. А при разговоре одно бульканье. Связь тело видит "ОЧЕНЬ ХОРОШО" там где у samsung C100 2-3 антеннки у MPx220 либо 1 либо не одной!

:sad:

высказался хоть легче стало... :smile:
    Автозапчасти в наличии и на заказ, катушки зажигания на японские авто в наличии!

Поблагодарили 0 раз
    У меня они постоянно! Дозваниваюсь до абонентов раза с 5-6 как минимум. СМС уходят нормально, но приходят с запозданием на 1-2 часа... + ко всему этому через 15 минут работы отключается WAP GPRS. А при разговоре одно бульканье. Связь тело видит "ОЧЕНЬ ХОРОШО" там где у samsung C100 2-3 антеннки у MPx220 либо 1 либо не одной!
    Та же фигня. Номер набираешь - тишина стоит в трубе минуты 2-3, потом гудок только начинает идти. А иногда и ваще вешается напрочь, перезагруз только помогает :sad:

Поблагодарили 0 раз
    Хотя с самого начала такая вот хрень. Подключил смайл где-то с месяц назад - глюки сразу же начались. Мне никто не может дозвониться, т.е. у чела, который мне звонит, гудок идет, а мой тел хоть бы хны - молчит и все, зараза. Как будто бы я трубу не беру. С смс-ками тоже гон. Мне отправляют смс-ку, приходит подтверждение о доставке, а мне смс не доходит. Чем только не перешивал тел, даже 2005-й пробовал ставить, симки менял - не хотит с бвк работать и все! До этого год работал с мтс - все было пучком, подобных проблем вообще не наблюдалось. Это что же, у всех смартов проблемы с бвк? Или у бвк со смартами? :smile:

Поблагодарили 10 раз
    On 2006-07-20 13:27, Fantomas wrote:
    Мне никто не может дозвониться, т.е. у чела, который мне звонит, гудок идет, а мой тел хоть бы хны - молчит и все, зараза.
    И у меня тоже такая проблема! :sad:

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-07-20 13:27, Fantomas wrote:
    Хотя с самого начала такая вот хрень. Подключил смайл где-то с месяц назад - глюки сразу же начались. Мне никто не может дозвониться, т.е. у чела, который мне звонит, гудок идет, а мой тел хоть бы хны - молчит и все, зараза. Как будто бы я трубу не беру. С смс-ками тоже гон. Мне отправляют смс-ку, приходит подтверждение о доставке, а мне смс не доходит. Чем только не перешивал тел, даже 2005-й пробовал ставить, симки менял - не хотит с бвк работать и все! До этого год работал с мтс - все было пучком, подобных проблем вообще не наблюдалось. Это что же, у всех смартов проблемы с бвк? Или у бвк со смартами? :smile:
    Юзаю аймэйт со смайлом с начала этого года, никаких подобных проблем не заметил.
    Единственное, что если gprs-соединение не разорвано, то дозвониться до меня не всегда получается.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права