хз, всегда находил время на то что бы с толком потратить время новогодних праздников. не, можно конечно жопу у телевизоар или компа просиживать, тогда не удивительно.
хз, всегда находил время на то что бы с толком потратить время новогодних праздников. не, можно конечно жопу у телевизоар или компа просиживать, тогда не удивительно.
Новогодние праздники как-то из колеи выбивают очень сильно своей неотвратимостью. Поэтом у лично я их почти не праздную. Зато отличный повод привести дома комп в порядок.
23-е февраля - это женский праздник, по крайней мене у нас, где женщины вытворяють такое... У меня в "Одноклассниках" есть пара фотографий. Был бы помоложе - снял бы про это фильм, а так молодняк от моей линзы шарахается (и моего высокого искусства не понимает).
Ну, а 8-го марта можно побегать по офису с надуванием на ходу воздушных шариков - женщинам почему-то нравится. В студенческом общежитии это был один из самых скучных праздников, т. к. народ почему-то игнорирует его интернациональную суть и под видом поздравления тупо клеит "своих" женщин.
В нашем календаре почти каждый день какой-то праздник. Да и народ праздники любит, например многие отмечают китайский новый год, день студентов отмечают далеко не студенты, Рождество отмечают некрещёные и т.д.
<a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на
А армейские праздники ) Сколько раз встречал людей, служивших в одних войсках, но отмечающих практически все Дни других родов войск. У меня знакомый работал в гражданской авиации, но регулярно отмечает день ВВС![]()
<a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на
Побольше бы праздников, когда не надо на работу выходитьПару раз в месяц само-то
23 февраля тема, пена/гель/крем для бритья в подарок. Бреюсь оп. бритвой
PS Не по теме: стиль сайта поменялся, теперь он очень узким стал. Добавьте шаблонов.
Последний раз редактировалось Fanta; 23.01.2012 в 10:00.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)