напряженка с поставками, этой модели небыло уже с месяц(( и в Москве тишина, удаеться выхватить по 3-5 шт, разбирают меньше чем за день...
напряженка с поставками, этой модели небыло уже с месяц(( и в Москве тишина, удаеться выхватить по 3-5 шт, разбирают меньше чем за день...
Блин, весь Иркутск обьехал, ни в ТК нету, ни на Урицкого, ни на Карла Маркса, ни на фортуне нету, а так хочется, может подскажите сайтец где можно заказать?? чтоб с доставкой в Иркутск и не дороже 5 тысяч вышло или кто продает??? куплю
Видел в 1000 мелочей в конце крыла которое на Фурье, но цена... что-то более 5200 р...
z5
когда видел??? я вчера был(2 числа) небыло там=(
Значит точно до 2-го...
жаль, так хочется именно его, идеальный тел для меня, но нету=(( первый раз в жизни такое, деньги есть а купить на них вещь не могу
Сегодня V360 появились в СОТТЕЛЕ(новая пристройка к Торговому комплексу у выхода в сторону рынка) Цена -4900
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Alexey в 2006-08-04 14:39 ]</font>
да всего один у нас есть судя по всему последний их сняли с производства(
Wanya (SOTTEL)
Могли бы вы его отложить???? если не трудно, завтра забегу куплю!!!! куплю сто пудов!!!
Ну там же адын всего! на сто пудов при всём жэлании невылизит (On 2006-08-04 17:47, Flex4 wrote:
Wanya (SOTTEL)
Могли бы вы его отложить???? если не трудно, завтра забегу куплю!!!! куплю сто пудов!!!
null
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)