Страница 1 из 4 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: Где в Иркутске продаются motorola V360?

Поблагодарили 11 раз
    Все обошел: Электрон, ТК, связной, диксис, евросеть, эльдорандо, соттел и т.д. и т.п. Нигде нет :sad:

Поблагодарили 3 раз
    Неделю назад купил жене в эльдорадо, на Трактовой. Стоил 4700. Еще видел в салоне связи эльдорадо, там же на Базаре (радом с магазином эльдорадо, соседний вход). Только комплектация у нас не как в нете ее описывают. Без кабеля, гарнитуры и диска. Только телефон с памятью и зарядка. Желаю удачи, телефон очень удачный.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-17 17:58, dalir wrote:
    ... телефон очень удачный.
    Ага. Только с навигационной клавиши металлизированное напыление быстро стирается и подсветка клавиш хреновая. А так доволен. Брал в Электроне полтора месяца назад за 4900.

Поблагодарили 0 раз
    1 июля в диксисе на К. Маркса жене купил последний. Передо мной взяли точно такой же. Перед этим обежал весь центр больше нигде небыло. При том что буквально 30 числа их было навалом.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-18 04:12, Vek wrote:
    1 июля в диксисе на К. Маркса жене купил последний. Передо мной взяли точно такой же. Перед этим обежал весь центр больше нигде небыло. При том что буквально 30 числа их было навалом.
    Ну так довольно удачный телефон с приличным функционалом... раскладушка опять-таки и без антенки, да за умеренную (если не сказать низкую) плату...... Отцу месяц назад на ДР такой подарил :smile: (а брал в Диксисе на К.Маркса)
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-18 04:19, RoNaX wrote:
    On 2006-07-18 04:12, Vek wrote:
    Ну так довольно удачный телефон с приличным функционалом... раскладушка опять-таки и без антенки, да за умеренную (если не сказать низкую) плату...... Отцу месяц назад на ДР такой подарил :smile: (а брал в Диксисе на К.Маркса)
    Скажу больше функционал вкупе с ценой этого телепона просто убили серию v5xx и v6xx.

Поблагодарили 11 раз
    Да блин, прям дефецит!
    Себе то я успел выхватить 12 июля в Электрик Сити, коллега по работе увидела тоже такой купила там же. Последний! А теперь еще моя девушка такой же захотела :smile: А кончились...
    По соотношению функционал/цена даже и сравнить то не с чем..

Поблагодарили 3 раз
    Раз уж пошел разговор об этом телефоне, может кто знает, где можно стереогарнитуру для него прикупить?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-18 11:53, dalir wrote:
    Раз уж пошел разговор об этом телефоне, может кто знает, где можно стереогарнитуру для него прикупить?
    100% подходит от старой с-серии. Я для старенького с330 взял, так она и к V180 и к C330, и к С139 подошла. И в V360 тоже нормально работала. Брал в Евросети (но только с 3-го раза подошла к телефону - первая вообще не работала, вторая сильно фонила). Это я не про оригинальные говорю, а оригинальные........ ну если только под заказ :wink: Да и цена у них кусучая.
    p.s. там обычный 2,5 мм миниджек.... но моторола ососбенные телефоны, поэтому надо подбирать гарнитурку прямо в магазине, иначе очень велик шанс, что работать не будет.
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 0 раз
    Я сегодня последнюю взял в подарок на Чехова в Эльдорадо 4729 руб.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права