Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 34567
Показано с 61 по 63 из 63

Тема: Хорошему знакомому оперу подняли ЗП в 2 раза

Поблагодарили 0 раз
    Самое веселое в том, что подняли зарплаты только сотрудникам полиции, а сотрудники внутренней службы как получали свои средние 20 т.р. так и получают (а это УФСИН, УФМС, УМЧС, УСС, УФСКН) а это тоже так-то немало людей и все они теперь думают "Как бы в полицаи-то забриться?"

Поблагодарили 2 раз
    я в полицию пойду пусть меня научат...

мне сосед вчера говорит получил зп 50 тысщ посравнению с прежними 25, все давольные, но говорит такое ощущение что ненадолго.
    Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
    Да возможно, но начинать тогда надо было с самих себя, потом пенсионеров, врачей и учителей, как обычно. Тут же все как то очень обособленно, именно полиции и именно перед выборами и еще с таким освещением в сми, что просто у меня и сомнений не возникает. Кстати как сейчас ОМОН называют? ОПОН?
    Не только полиции.. Военным зарплату еще больше подняли и по-моему абсолютно по делу.
    "В российском военном ведомстве сегодня завершена работа по начислению военнослужащим повышенного денежного довольствия. С учетом соответствующих коэффициентов лейтенант, который служит на подводной лодке на Северном флоте, получил более 92 тысяч рублей, а лейтенант-подводник Тихоокеанского флота - свыше 100 тысяч рублей"
    http://sakhalinmedia.ru/news/kurily/...ch-rubley.html
    "Лейтенанты, командиры танковых взводов в 6-й танковой бригаде (Нижегородская область) получили в среднем 42-45 тысяч, а, например, лейтенант, командир взвода связи (не ЗАС, кстати) – 50 тысяч. Командир танковой роты, капитан, с 13-ю годами выслуги также получил 50 тысяч. Комбат танкового батальона, майор – 56 тысяч. Разница связана с надбавками, которые разнятся в зависимости от должности, выслуги, доступа к секретным сведениям, командирской 20% надбавки и т.п.
    19-я мотострелковая бригада (Северная Осетия).
    Контрактник – порядка 40 тысяч.
    Командир мотострелкового батальона, подполковник – 82 тысячи.
    Помощник командира бригады по работе с личным составом, полковник – 96 тысяч. "
    http://www.kurer-sreda.ru/2012/01/26/58286
    Последний раз редактировалось Imp; 28.01.2012 в 12:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права