Страница 4 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Хорошему знакомому оперу подняли ЗП в 2 раза

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    вот только обидно что посокращали и убрали этой реформой реально работающих, а осталось дохрена дармоедов которые теперь будут еще шоколаднее.
    Вот два примера лично моих - мой одногруппник мал того, что остался в полиции, дык ещё и с повышением. Учился даже лучше меня на юрфаке, красный диплом, начитанный и т.д. Катается на недорогой простенькой хонде начала 2000-х, хату снимает, т.е. взяток точно не берёт. И второй - один участковый, достаточно тупой участковый, который позволял себе даже публично матерится на людей, и который никак не мог ничего понять, так же как и не хотел работать видимо, был уволен и полицию уже не прошёл.
    Так что при переходе этом, как и всегда в общем, были и отрицательные моменты, и положительные.
    а

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Змий Посмотреть сообщение
    Но уровень этих знаний все-таки очень сильно зависит от качества преподавания.
    и желания их получать, способности вобще понять и усвоить что либо.

ВО для подавляющего большинства работ и не требуется, достаточно курсов и треннингов. У нас путают образованость с узким кругом навыков. И уж совсем мало кто из инженеров применяет хотя б половину матана вдолбленого в ВУЗе.
    Последний раз редактировалось qqq; 22.01.2012 в 21:33.

Поблагодарили 28 раз
    Взятка за послупление в институт МВД равна 400 000 руб. т.е. размеру стипендии студента за все 5 лет обучения (7-8 тыр в месяц). О какой смене поколений может идти речь, если туда изначально идут люди готовые давать и брать взятки. Таким образом система сразу на начальных этапах отделяет "своих" и "чужих". Не спорю, что многие идут туда работать после окончания других институтов, но построить хорошую карьеру можно только после профильного.
    Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
    Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
    Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны

Поблагодарили 7 раз
    Цитата Сообщение от bosicom Посмотреть сообщение
    Вот два примера лично моих - мой одногруппник мал того, что остался в полиции, дык ещё и с повышением. Учился даже лучше меня на юрфаке, красный диплом, начитанный и т.д. Катается на недорогой простенькой хонде начала 2000-х, хату снимает, т.е. взяток точно не берёт. И второй - один участковый, достаточно тупой участковый, который позволял себе даже публично матерится на людей, и который никак не мог ничего понять, так же как и не хотел работать видимо, был уволен и полицию уже не прошёл.
    Так что при переходе этом, как и всегда в общем, были и отрицательные моменты, и положительные.
    Это хорошо что есть такие удачные варианты, видать совсем хреновым был ушедший.
    Я знаю несколько других совсем обратных ситуаций, и родня есть в органах и знакомые, и с мелкими звездочками и до 3х больших на двух полосках

Поблагодарили 9 раз
    гы, ментам ЗП подняли а виноват Путин, оказываеццо он подкупает их!
    ...

Поблагодарили 0 раз
    Ну как бы есть куча примеров и в нашей истории тоже, когда силовые структуры выводились в некоторое более выгодное положение и это приводило к переворотам, чисткам и тому подобным вещам. Я как то был свидетелем в аэропорту, встречал кого то по работе, и в этот день улетал от нас какой то министр, прошу заметить не президент, не премьер министр, так вот в аэропорту наблюдал оцепление охватывающее по границу стоянки включая международный аэропорт, на расстоянии примерно полтора метра друг от друга и второе кольцо по периметру здания ну там немного реже стояли, и по моим подсчетам только в видимой части оцепления стояло примерно 600 человек, а сколько было еще тех кого я не видел и подумать страшно, и это все сотрудники ппс г. Иркутска, которых днями и вечерами в патрулировании города я вижу реже чем животных при поездке в лес. Так зачем нам такая структура, которая при такой численности не занимается охраной общественного порядка, а занимается чрезмерной охраной власть имущих при этом живет за наш с вами счет.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Может он тонну вещества из Чуйской долины вез - вот и охраняли

Поблагодарили 1 раз
    Доставляем Китай в Иркутск за 250 р./кг и 15-30 дней. Цены на TAO38.ru

Поблагодарили 7 раз
    maxirk, чего они от неё хотели то? у меня звука нет, непонятно
    Не спрашивайте, не спрашивайте, не спрашивайте,
    Откуда у пастора новый дом, дом, дом.
    Не спрашивайте

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    А там звука особо и нет. Как я понял - хорошо поддатая тетка шла по проезжей части, то ли на автобус ей нужно было, то ли просто шла, потому что хотелось (я кстати часто наблюдаю такую картину у политеха - только там не бабки, а обдолбленные студенты).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права