Да одно дело просто брать, другое когда поставлены планы по сбору и поднятию денег наверх...
Да одно дело просто брать, другое когда поставлены планы по сбору и поднятию денег наверх...
Повышение зарплаты ментам до такого уровня - вопиющая несправедливость! Если уж повышать, то сразу всем бюджетникам, а так ещё один плюс к тому, что менты привелегированное сословие! Я искренне рад за честных оперов, следаков и участковых, но их еденицы! Есть-ли кто, кто не согласится с тем что большАя часть сотрудников милиции либо откровенное быдло, либо ушлые прошаренные личности, которые при прежней з/п мутили различные схемы и неплохо зарабатывали?! Я это знаю не понаслышке. И вот теперь они получают з/п в 2 и более раза выше средней по РФ.
Зачем поступать в ВУЗ? - Можно кое-как окончить среднюю школу и податься в ППС![]()
<a href='http://ru.leonbets.com?wm=7756370' target='_blank'>Букмекерская контора "ЛЕОН" - ставки на
Серьезно повысили только офицерскому составу, рядовые не особо жируют
Давеча разговаривал с однокашником - он нынче полуполковник, начальник всея полиции в одном северном городе.
Так он жалился, что после оной реформы получать майоро-полуполковники стали меньше, нежели получали до этого - порезали коэффициенты, надбавки и прочее.
Я с этим не соглашусь, у нас на самом деле перебор на данный момент с высшим образованием. На данный момент реальная потребность в специалистах с ВО 27.4 %, 39% потребность в средне специальном, и остальное вообще не требует никакого образования, а у нас ситуация когда с высшим образованием 67% а со средне-специальным 14%, то есть перебор по всем параметрам. Месяца 2 назад был в военкомате и видел объявление, набор сержантов, основное требования ВО, у нас уже уборщиц с высшим образованием требуют, не говоря уже о продавцах, кассирах, кладовщиках и тому подобном. Это все приводит к обесцениванию высшего образования и падения его качества.
Абсолютно верно сказано!
сейчас считается, что если нет диплома - то ты никто и звать тебя никак.
А если получил - то все, крут.
Но по факту получается, что большинству учащихся этот диплом ничего не дает. Знаний люди получают минимум. Потому что приходится программу усреднять, чтобы понимали и самые тупые в группе.
Короче, высшее образование в России сейчас дошло до очень печального уровня...
По поводу повышения зарплат бюджетникам: не будьте наивны.
Деньги просто так не берутся. Повысят всем ЗП - цены увеличатся еще больше.
Ситуация с бюджетниками вообще безвыходная сейчас. Экономика опять на грани.
Именно поэтому я уверен, что повышение зарплаты операм произошло не как один из пунктов программы улучшения жизни бюджетников, а как способ расположить их к себе.
вышка идет как пряники, на вес, именно поэтому стало модным иметь 2-3 диплома вместо одного, пипл чует, берет уже количеством.
В советские времена практически такое и не встречалось, техникум-вуз бывало, пту-техникум вуз даже, но не вуз-вуз-вуз.
Опять же раньше немыслимо было учиться параллельно, а сейчас вполне, значит качество = живая очередь за коркой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)