Хорошему знакомому оперу подняли ЗП почти в 2 раза. с 25 тыр до 47. Вот мне б так! Нихуя не делая и присутствуя на рабочем месте 50тыр! Да, есть незначительный риск здоровью. Эх, Роисся...
Учитывая такое, можно предположить, что наше правительство сильно забоялось наших граждан. И выборы не за горами.
Кагбэ агитирую за коммуняк, хотя в сортах говна не разбираюсь.
Лучше уж они, чем ЕдРо или ЛДПР. Хуже не будет - тупо хуже уже некуда.
=====начался высер=====
Вот сегодня на меня по почте некультурно наезжал некий школьнег. Делал вид что он ФСБ и отдел К, но судя по стилю общения он с ними не знаком. И то, что это разные вещи тоже. Так он мне угрожал! И он готов действовать незаконно (устроить мне ддос) т.к. против него были совершены незаконные действия, а я кагбэ покрываю злоумышленников! Его говносайт заломали, бляяяяя!!! А то, что он может реально найти обидчика и официально его засудить его не интересует! Да и обидчика он найти не сможет т.к. дебил. А обидчику только 18 стукнуло. Вот представьте, что юного хацкера придурка засудили? Это ж клеймо на всю жизнь! Тут ведь можно и пойти на "компромисс" с нехилым наваром денег, но... быдло оно и в интернете быдло. Придурки школьники херовы.
Так что давайте начнём не срать на наше правительство, а начнём с себя. Давайте действовать разумно и правильно, и с расчётом на сто шагов вперёд. Тогда мат противнику гарантированИ не торопитесь просчитывать вперёд - мошенники тоже не дремлют! Они знают какое типичное решение вы примете и как загнать всех в ловушку.
Считайте высером, + и - воспринимаю адекватно.