Цитата Сообщение от Lepricon Посмотреть сообщение
Ну как бы есть куча примеров и в нашей истории тоже, когда силовые структуры выводились в некоторое более выгодное положение и это приводило к переворотам, чисткам и тому подобным вещам. Я как то был свидетелем в аэропорту, встречал кого то по работе, и в этот день улетал от нас какой то министр, прошу заметить не президент, не премьер министр, так вот в аэропорту наблюдал оцепление охватывающее по границу стоянки включая международный аэропорт, на расстоянии примерно полтора метра друг от друга и второе кольцо по периметру здания ну там немного реже стояли, и по моим подсчетам только в видимой части оцепления стояло примерно 600 человек, а сколько было еще тех кого я не видел и подумать страшно, и это все сотрудники ппс г. Иркутска, которых днями и вечерами в патрулировании города я вижу реже чем животных при поездке в лес. Так зачем нам такая структура, которая при такой численности не занимается охраной общественного порядка, а занимается чрезмерной охраной власть имущих при этом живет за наш с вами счет.
Это кстати самая важная мысль, что охраняют большая часть органов не нас, а от нас.