Показано с 1 по 10 из 10

Тема: А если предлогают работу в "Перспективной компании"?

Поблагодарили 0 раз
    На улице подошла девушка, начала трещать что-то про очень выгодное предложение поработать в перспеспективной, динамически-развивающейся компании. Настойчиво просила подъехать в их офис по адресу:
    Солнечный, блаблабла, квартира 227
    На вопрос о сфере деятельности ее компании, она не ответила, сказав, что, мол, приезжайте - там наши специалисты вам все обскажут.

В общем, это, наверное, кидалово какое-то, да? О_О

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-17 10:55, gar wrote:
    На улице подошла девушка, начала трещать что-то про очень выгодное предложение поработать в перспеспективной, динамически-развивающейся компании. Настойчиво просила подъехать в их офис по адресу:
    Солнечный, блаблабла, квартира 227
    На вопрос о сфере деятельности ее компании, она не ответила, сказав, что, мол, приезжайте - там наши специалисты вам все обскажут.

В общем, это, наверное, кидалово какое-то, да? О_О
    Вежливо посылай лесом вдоль забора :grin:

Поблагодарили 0 раз
    Это само собой
    Но любопытно весьма)

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-17 11:03, gar wrote:
    Это само собой
    Но любопытно весьма)
    Обычно это "сетевой маркетинг"

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-17 11:28, Turnskin wrote:
    Обычно это "сетевой маркетинг"
    100% так и есть, самого как-то просили в этом поучаствовать, но я отказался почему-то (интуиция наверное что-то подсказывала - ну не может вот так все просто быть, да еще и с нормальными заработками) :smile:
    Главное - вовремя остановиться.......

Поблагодарили 2 раз
    Вот буквально сегодня наткнулся, это нечто, в некотором роде попадает под тему. Аккуратно, присутствует ненормативная лексика.
    А так, не однократно был сведетелем, как народ раскручивают и втягивают, а ведь ведутся же на него..

Войдя в вагон, я привычно огляделся. Она сразу привлекла мое внимание. Худенькая, если не сказать тощая, полное отсутствие груди и прыщики на лбу. Огромные наивные глаза и оттопыренные уши. Косметики хуй наплакал … в общем то что надо. Поправил галстук и двинулся к ней.

- Может, перейдем на ты? – начал я без приветствия.
    - Чего? – Она подняла глаза и удивленно уставилась на меня.
    - Меня Вадик зовут, а тебя? – улыбаюсь, но так, без перебора.
    - Вера… - растерянно.
    - Учишься?
    - Ага.
    - А где?
    - В Плешке.
    - А я вот бросил институт.
    - Сам?
    - Понимаешь, на определенном этапе понял, что самообучение даст мне больше. У тебя, кстати, парень есть?
    - Ну …
    - Я тоже одинок. Наука и секс мало совместимы, поверь. Нет, я не асексуал, боже упаси. Но так трудно найти человека который поймет и разделит твое увлечение. Ты к истории России как относишься?
    - С интересом, – в голосе волнение, а в глазах хоть сейчас еби.
    - Ты не представляешь, сколько наших соотечественников даже не подозревают что третья Государственная дума, созванная первого ноября 1907 года, стала первой, проработавшей весь положенный ей пятилетний срок.
    - Да? – озадаченно.

- Или что форсированный экономический рост при дефиците ресурсов привел в тридцатые годы к стагнации и даже временному падению уровня жизни!
    Молчит, ресницами хлопает и, похоже, ощущает себя дурой.
    - Вот! – Достаю из рюкзака книгу и протягиваю ей. – Возьми!
    - Что это?
    - История России, двадцатый век. Да бери же, не стесняйся!
    - Мне?
    - Кому же еще! Это лучшее издание, я знаю что говорю! Ты раскрой, не бойся. Видишь, какая бумага? А картинки? То-то!
    - Спасибо, Вадик … - Страницы осторожно перелистывает. – Но это, наверно, очень дорогая книга…
    - В магазине девятьсот рублей стоит, и даже при такой цене днем с огнем не сыщешь. Раритет! Тебе за триста отдам.
    - Чего?
    - Триста рублей. – В глаза ей смотрю и уже не улыбаюсь.
    - Да-да, конечно, - в сумочке нервно роется, книгу подмышку сунула. – Вот …
    На остановке выхожу и в следующий вагон. Привычно оглядываюсь. Толстенькая, маленькая, челка косо пострижена и глазки косые. Ножки короткие и кривые … в общем то что надо. Блядь, еще две книги и на базу, в пятый раз уже за день!
    Да, конечно это хуйня, но еще месяц-два и я наберу свою команду, буду работать автономно и называться топ-менеджер. Затем каких то два года и я - региональный представитель! Если Федор Маркович не пиздит, миллион бачей в год как нехуй делать! Ебануццо!
    - Может, перейдем на ты?

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-17 14:38, Tss wrote:
    Вот буквально сегодня наткнулся, это нечто, в некотором роде попадает под тему. Аккуратно, присутствует ненормативная лексика.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: gar в 2006-07-17 15:19 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    было такое. лет пять назад. мужик мимо шел. сначала ему показалось что знает меня . потом предложил зайти в офис послушать очень интересное предложение. это было возле санромы. в офисе короче несколько комнат. в большой куча столов. но этот мой в отдельном кабинете был. видимо топ-менеджер уже. короче сначала рассказывал про каких то миллионеров. как они были чмошниками а потом вдруг разбогатели. короче час где то мозги е%ал. потом предложил купить какие то крема и сразу разбогатеть. после чего был послан нах%й.
    я зашел потому что хотел узнать что скрывается за всеми этими объявами "рработа в офисе. 3 часа в день. врачам учителям особенно повезет"
    люди и щас ведутся. причем сетевой маркетинг проявляется в чем угодно.
    правда вот не вижу ничего плохого в эйвоне или орифлейме. вроде как теткам удобно и нравится

Поблагодарили 0 раз
    без вариантофф сетевой маркетинг...
    не аэрокосмическими разработками же так зовут заниматься
    лет пять назад так же на улице вечером очень даже нечего так девушка тож на работу зазывала, с дурости даж съездил посмотреть, полчаса посмотрел на публику (ждал встречи) и сбежал нахер - понял куда пришел.
    недавно понравилось
    кинул резюме на объявление айти специалист по совместительству, ответили дескать звоните бум о встрече договариваться.
    звоню, берет какой то трубку и вещает - типа щас компания совершила какой то умопомрачительный качественный скачок в развитии и теперь надо торговать автомобилями а не внедрять ПО, сначала 3т зелени, а потом в Москву поедите и будете получать 412т.р. -(бля какая трогательная точность), ну 412 мало же, если бы 420 - еще туда сюда подумал бы. Кое как с третьего раза уняв радостные вопли об очередном прорыве этой компании в космос, выяснил что айти им уже не надо, но! еще пару недель эта объява появлялась стабильно...

Поблагодарили 7 раз
    Да, эти перцы сейчас очень изобретательные.
    Вобще дело супер прибыльное (для верхушки, есть у меня знакомые).
    Но сейчас появились еще новые ветки в этом направлении, теперь они берут бабки за обучение :smile: и вся работа заключается в том что они учат друг друга и зарабатывают на этом :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права