Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: кто брал кредит ?

Поблагодарили 14 раз
    Цитата Сообщение от APOKALEPSIS Посмотреть сообщение
    друг это тебе не банк!здесь % ненужны!
    если конечно у тебя друзья живут на выгоде то да!
    я согласен если ты взял бы и в намеченный срок не вернул,то тогдауж % брать от дней/недель/месяцев! и то хз
    не со всем согласен, конечно. были случаи, что миллион товарищу занимал...
    случалось и такое, что за 20 тысяч товарищи в "нетоварищей" превращались.
    может, так и классифицирует их жизнь...
    сори за оффтоп.
    окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
    какие условия банков ?
    есть банки у нас в иркутске которые могут дать кредит ( автокредит ) в 20 лет ?

работаю более 3 месяцев на одной работе
    насколько знаю с лиц призывного возраста требуют военник, с этим есть проблемы?

Поблагодарили 0 раз
    выдает совкомбанк - единственный банк, насколько мне известно, котрый выдает кредит с 20 лет, в остальных с 21 в основном и с 23.. ну в общем лично у тебя шансов нет. как не печально это звучало.
    а лучше действительно у знакомых друзей родных позанимай, либо возьми кредит на кого нибудь постарше, либо на лучшего друга, или подругу и лучше не автокредит брать, так, как потом хер продашь машину в случае чего пока не рассплатишься с кредитом, а просто потребительский.. не ведись на эту мутотень вроде "автокредита" процент может и низенький, но лучше не рисковать с ним, когда за плечами у тебя нихрена нет в 20 лет..! подумай сто раз прежде чем брать, эмоции чаще всего берут верх над разумом, понятно что хочется авто свое и побыстрее.. лучше подумай!

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Caxaf1 Посмотреть сообщение
    4000 * 5 лет = 240 тыр Скорее всего по 8000 платит он
    Мне 300тыр на 5 лет предлагают чуть ли не 10тыр в месяц. Я в ахуе
    сорри не 250 а 200тыр, платеж точный не помню но сумма около 4000р. купил спринтера 99г на стар новый год в первую же ночь по пьяне в столб улетел на ручнике)))
    )))

Поблагодарили 0 раз
    qqq,

военный билет уже есть
    студент 3 курса. заочник

Поблагодарили 4 раз
    qqq,

военный билет уже есть
    студент 3 курса. заочник
    если военник твердый, отслужил или гарантировано негоден, то пробуй, банку важны подтвержденые доходы, иногда еще поручителей хотят, каждый случай разный. И чтоб клиент внезапно не исчез на госслужбу, откуда его хер достанешь
    Чтоб место работы было надежное, зарплата белее сметаны, доки правильные и даже лицо желательно не гопское

Например в Сбере тебе с поручителями с 18 лет можно,+4 мес стажу, если все в порядке с документами и армией.

Ты хоть погугли условия банков то, прежде чем тут вопрошать, все ить написано

условия ставит и выдает решения только банк, он может и дать и отказать без обяснения причин.

Тут советы тебе не помогут.
    Последний раз редактировалось qqq; 20.01.2012 в 23:26.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от caktus.01 Посмотреть сообщение
    выдает совкомбанк - единственный банк, насколько мне известно, котрый выдает кредит с 20 лет, в остальных с 21 в основном и с 23.. ну в общем лично у тебя шансов нет. как не печально это звучало.
    а лучше действительно у знакомых друзей родных позанимай, либо возьми кредит на кого нибудь постарше, либо на лучшего друга, или подругу и лучше не автокредит брать, так, как потом хер продашь машину в случае чего пока не рассплатишься с кредитом, а просто потребительский.. не ведись на эту мутотень вроде "автокредита" процент может и низенький, но лучше не рисковать с ним, когда за плечами у тебя нихрена нет в 20 лет..! подумай сто раз прежде чем брать, эмоции чаще всего берут верх над разумом, понятно что хочется авто свое и побыстрее.. лучше подумай!
    спасибо большое за информацию
    да эмоций конечно очень много. . 20 лет и хочется уже рулить собственной машиной

по этому я уже сто раз подумал и взвесил
    решился на этот шаг. . если конечно всё получится. чего бы очень хотелось

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    если военник твердый, отслужил или гарантировано негоден, то пробуй, банку важны подтвержденые доходы, иногда еще поручителей хотят, каждый случай разный. И чтоб клиент внезапно не исчез на госслужбу, откуда его хер достанешь
    Чтоб место работы было надежное, зарплата белее сметаны, доки правильные и даже лицо желательно не гопское

Например в Сбере тебе с поручителями с 18 лет можно,+4 мес стажу, если все в порядке с документами и армией.

Ты хоть погугли условия банков то, прежде чем тут вопрошать, все ить написано

условия ставит и выдает решения только банк, он может и дать и отказать без обяснения причин.

Тут советы тебе не помогут.
    да гуглил я
    в основном кредит дают с 23 лет и работой на одной месте не более полугода ( это как раз сбера условия)
    девушка в этом плане будет лучше, так как им кредит рассматривается с 18 лет ..(только вот почему)
    Последний раз редактировалось Малыш; 20.01.2012 в 23:43.

Поблагодарили 0 раз
    спасибо большое за информацию
    да эмоций конечно очень много. . 20 лет и хочется уже рулить собственной машиной

по этому я уже сто раз подумал и взвесил
    решился на этот шаг. . если конечно всё получится. чего бы очень хотелось

ну желаю тебе удачи тогда, раз все решил для себя!
    попользуйся поисковиком хорошо, изучи все предложения в различных банках. есть еще онлайн-заявки кстати.

сама в такой ситуации была, но потом передумала влазить в кредиты, ребята помогли, и теперь есть точила своя..)) (без банков, и без %)

Поблагодарили 4 раз
    да гуглил я
    в основном кредит дают с 23 лет и работой на одной месте не более полугода ( это как раз сбера условия)
    девушка в этом плане будет лучше, так как им кредит рассматривается с 18 лет ..(только вот почему)

плохо гуглил, сбер, иркутск, кредит под поручение физлиз - с 18 лет и 4 мес стажа. Зырь.

другое дело насколько надежны документы военник, какие поручители и какие у них доходы.
    Последний раз редактировалось qqq; 20.01.2012 в 23:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права