Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Какой смарт взять вместо Nokia 6600

Поблагодарили 15 раз
    Случай был на Малом море недели две назад.
    Два телефона (Nokia 6030 и Nokia 6600) с одной и тож же симкой (MTS), моя Нокия 6030 работает на ура (звякнул в Иркутск, связь как надо),
    Nokia 6600-сеть не найдена!!! Я был в ауте,
    а до этого облизывался вокруг этого смарта, а
    оказалось... Короче, как я понял, лучшее для
    разговоров и Инета-это Нокия 40-й серии
    (таже 6030 или 6020/6021 если нужен EDGE).

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-19 06:49, g0ga wrote:
    Не слишком-то связь от марки смартфона и его ОС зависит. Вот живой пример, Nokia 6600 в Слате на Байкальской не берет (разве что только у самого входа, и изредка находит и тут же теряет связь в торговом зале), а мой I-Mate SP5 (WM2005) там работает нормально, разговаривать можно (опсос в обоих случаях БВК).
    да, точно! только около самой кассы, или в центре, рядом с салатами :smile)
    бвк, нокиа 3230

Поблагодарили 1 раз
    On 2006-07-19 05:55, Koshmart wrote:
    Вот неоднократно наблюдал, что винда в моторах тормозит. Даже пользовалься пару недель MPX200. Это ваще не телефон, компромис какой-то. Тормозит, связь - отстой, как почти у всех моторов. Внутри без бутылки не разберёшся. Тот же Эксел. Нахрен он нужен при таком размере экрана? Всё равно ничего не видно. Плюс к тому экран моргает.
    У 200-го слабый проц (всего 120 мегагерц), да и телефон очень старый.
    Сам являюсь владельцем WM телефона (i-mate sp3i), и в связи с этим хочу сказать, что нахрапом с подобными смартфонами не разберешься. Но, не смотря на трудности овладевания устройством, Pocket PC или WM несомненно лучше симбы или пальмы)))
    Аналогичная дискуссия была в этом топике http://hushome.com/phpBB/viewtopic.p...c=6808&forum=1

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: flek в 2006-07-19 21:05 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Нифига винда не лучше симбы. А уж до линуха ей ваще не дорасти никогда. Симба - понятная. 5 минут и в телефоне разобрался, всё перед глазами, всё работает.
    Винда же как по злому умыслу ни в какую. За 2 недели я конечно всё нашёл почти, но чисто из спортивного интереса, ковырялся до посинения.
    Так что для меня вывод прост. WM - не для меня. Да и знакомым отсоветую.

А палм.... Кто пользовался и сравнивал, обычно не могут потом на винду пересесть. Пальма - логичная и простая. сделана чтобы работать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права