Ну, вы парню про Ethernet switch в роутере хоть вкратце расскажите.А то он это как танцы с бубном и запомнит. Я, например, тоже с интересом послушаю.
Ну, вы парню про Ethernet switch в роутере хоть вкратце расскажите.А то он это как танцы с бубном и запомнит. Я, например, тоже с интересом послушаю.
...спасибо, вернул прежние настройки.
Изменил IP-адрес роутера.... и вот, о чудо, IPTV показывает уже 10мин... fuck yeah!!!![]()
Еще раз большое всем спасибо
Может быть тему не закрывать, а оставить переименовать как-нибудь типа "вопросы по IPTV" ???
кстати IPTV в linux у меня запустилось только через прокси, а на прямую по кабелю не шло.
снимем место для серверов или арендуем сервера для 1с по RDP
Гм... у меня в прошлой версии (Slackware-13.1) стоял VLC, который достаточно сносно показывал IP TV сквозь цепочку ZyXEL (++к) - Acorp, но в последний раз мне VLC ставить было в ломы.
Я в последнее время и сам только ++к пользуюсь, хотя пень включается в Acorp (aDSL, Николенко). USE_DHCP[0]="yes"![]()
Последний раз редактировалось Terminus; 23.01.2012 в 12:14.
Самый беспроблемный роутер с поддержкой мультикаста TP-Link 741, 841, 941nd. Там нет даже опций, IGMP включен постоянно. У меня и по wi-fi и через медиаплеер, соединенный кабелем одновременно идет IPTV от ростелекома.
Народ, прошу помощи.
У знакомых NetGear WNR1000, на старом провайдере гемора не было. После подключения ТТК решили настроить IP-TV и нифига. Сегодня полтора часа ковырялся с ним, инет работает с полпинка, но вот ТВ не желает. Проброс портов не помогает. Думал, может роутер косячный, но на Мегаполисе все работает как положено. Пообщаться с технарями ТТК не удалось, звонка уже 5 часов жду.
Не показывает? По проводам, по вафле? Если включить ++к в компьютер напрямую, показывает?
Напрямую показывает, но через роутер тишина: ни кабель, ни вафля. Далеко не первый аппарат настраиваю, у всех все показывает без проблем. Правда, на ТТК ставил только DIR 300 и 320 (обе модели без NRU)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)