Извиняюсь, не написал, что у меня ZyXEL NBG334W EE.
Извиняюсь, не написал, что у меня ZyXEL NBG334W EE.
нужно проводки просто воткнуть в 1, 2, 3, 4 в роутер, чтоб использовтаь его просто как свитч, а соединение поднять (это то куда вбивают логинпас) на компе, т.е. подключить прямо к компьютеру но через свитч, кстати поидее можешь даже не поднимать соединение ИПТВ будет вещаться и так, вобще без логинпасов.
А никто UDP-to-HTTP прокси на роутерах не настраивал? Речь идет об альтернативных прошивках (OpenWRT, dd-wrt и т.д.) и роутерах ASUS-там это по умолчанию есть.
Промучался вчера весь вечер и сегодня полдня, сделал. Провайдер правда не ТТК, но все идентично для всех.
OpenWRT Trunk r28713 и udpxy успешно вещают IPTV по N вафле.
Не работало из-за кривых шаблонных правил для iptables, кривых сборок udpxy и и отсутствия правильно добавленного маршрута до мультикаста.
Да и еще саму правленную ссылку для плеера сделал правильно, но не до конца.
http://IP роутера:порт udpxy/udp/238.1.1.x:1234/1.avi - вот так должна выглядеть правленная ссылка для плеера через прокси, без хвостика "/1.avi" как раз ничего и не работало, в конце добавляется произвольное имя файла, я выбрал такое для видео, и 1.mp3 для радиостанций.
я на дир320 так сделал
http://hushome.com/blog.php?u=5146
Последний раз редактировалось Bedazzled; 22.01.2012 в 19:06.
снимем место для серверов или арендуем сервера для 1с по RDP
Я ставил проксятник на роутер, но т.к. у меня он в роли свитча то мультикаст один фиг в сеть вещает, посему надобность отпала, я поставил прошивку от Томато, и смог выставить мультикаст рэйт так что можно и на ноуте по вафле смотреть ИПТВ.
Я попробую это сделать попозже... приоритетный вопрос сейчас: как всё вернуть как было - нули эти убрать...
Еще спрошу: А вот эта предлагаемая схема - соединение "поднять" на компе, а роутер использовать как свитч... она вообще практикуется на постоянку? ...или это делается ради того чтобы понять где косяк???
Мы это делаем чтобы понять где у тебя затык, нужно ли тебе менять роутер (в чем я сомневаюсь). Для проверки ИПТВ воткнув все провода как в свитч можно на пппое и WAN совсем не смотреть, просто пробовать запускать IPTV и наблюдать сколько проработает.
"практикуется на постоянку?", при желании да, если комп постоянно включен, но при наличии роутера это конечно ну скажем "огород городить", неправильно вобщем.
А ну и вернуть - просто воткнуть провод назад, нажать коннект на странице со скриншотом, можно ребутнуть роутер и все. Т.е. мы ничего не перенастраивали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)