Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 39

Тема: хелп... IPTV от ТТК (выбор роутера)

Ведущий раздела Аватар для Terminus
    Поблагодарили 18 раз
    Извиняюсь, не написал, что у меня ZyXEL NBG334W EE.

Поблагодарили 7 раз
    нужно проводки просто воткнуть в 1, 2, 3, 4 в роутер, чтоб использовтаь его просто как свитч, а соединение поднять (это то куда вбивают логинпас) на компе, т.е. подключить прямо к компьютеру но через свитч, кстати поидее можешь даже не поднимать соединение ИПТВ будет вещаться и так, вобще без логинпасов.

Поблагодарили 15 раз
    А никто UDP-to-HTTP прокси на роутерах не настраивал? Речь идет об альтернативных прошивках (OpenWRT, dd-wrt и т.д.) и роутерах ASUS-там это по умолчанию есть.

Промучался вчера весь вечер и сегодня полдня, сделал. Провайдер правда не ТТК, но все идентично для всех.
    OpenWRT Trunk r28713 и udpxy успешно вещают IPTV по N вафле.

Не работало из-за кривых шаблонных правил для iptables, кривых сборок udpxy и и отсутствия правильно добавленного маршрута до мультикаста.
    Да и еще саму правленную ссылку для плеера сделал правильно, но не до конца.
    http://IP роутера:порт udpxy/udp/238.1.1.x:1234/1.avi - вот так должна выглядеть правленная ссылка для плеера через прокси, без хвостика "/1.avi" как раз ничего и не работало, в конце добавляется произвольное имя файла, я выбрал такое для видео, и 1.mp3 для радиостанций.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от net-38 Посмотреть сообщение
    А никто UDP-to-HTTP прокси на роутерах не настраивал? Речь идет об альтернативных прошивках (OpenWRT, dd-wrt и т.д.) и роутерах ASUS-там это по умолчанию есть.

Промучался вчера весь вечер и сегодня полдня, сделал. Провайдер правда не ТТК, но все идентично для всех.
    OpenWRT Trunk r28713 и udpxy успешно вещают IPTV по N вафле.

Не работало из-за кривых шаблонных правил для iptables, кривых сборок udpxy и и отсутствия правильно добавленного маршрута до мультикаста.
    Да и еще саму правленную ссылку для плеера сделал правильно, но не до конца.
    http://IP роутера:порт udpxy/udp/238.1.1.x:1234/1.avi - вот так должна выглядеть правленная ссылка для плеера через прокси, без хвостика "/1.avi" как раз ничего и не работало, в конце добавляется произвольное имя файла, я выбрал такое для видео, и 1.mp3 для радиостанций.
    я на дир320 так сделал
    http://hushome.com/blog.php?u=5146
    Последний раз редактировалось Bedazzled; 22.01.2012 в 19:06.
    снимем место для серверов или арендуем сервера для 1с по RDP

Поблагодарили 7 раз
    Я ставил проксятник на роутер, но т.к. у меня он в роли свитча то мультикаст один фиг в сеть вещает, посему надобность отпала, я поставил прошивку от Томато, и смог выставить мультикаст рэйт так что можно и на ноуте по вафле смотреть ИПТВ.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от denisfaq Посмотреть сообщение
    нужно проводки просто воткнуть в 1, 2, 3, 4 в роутер, чтоб использовтаь его просто как свитч, а соединение поднять (это то куда вбивают логинпас) на компе, т.е. подключить прямо к компьютеру но через свитч, кстати поидее можешь даже не поднимать соединение ИПТВ будет вещаться и так, вобще без логинпасов.
    Воткнул провод ТТК в один из четырех портов.... что-то не получилось ничего, но это даже не важно: когда попытался подрубить как было, то вот
    здесь
    в разделе WAN последние 4 пункта стали "000000000"

Что делать?

Патриот форума
    Поблагодарили 19 раз
    Цитата Сообщение от d824ser Посмотреть сообщение
    Воткнул провод ТТК в один из четырех портов.... что-то не получилось ничего, но это даже не важно: когда попытался подрубить как было, то вот здесь...в разделе WAN последние 4 пункта стали "000000000"Что делать?
    denisfaq же написал, что при таких манипуляциях соединение надо поднимать на компе, на роутере при таком варианте оно подниматься не будет.
    покупаю советские игры серии "Электроника"

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от -=downgrader=- Посмотреть сообщение
    denisfaq же написал, что при таких манипуляциях соединение надо поднимать на компе, на роутере при таком варианте оно подниматься не будет.
    Я попробую это сделать попозже... приоритетный вопрос сейчас: как всё вернуть как было - нули эти убрать...

Еще спрошу: А вот эта предлагаемая схема - соединение "поднять" на компе, а роутер использовать как свитч... она вообще практикуется на постоянку? ...или это делается ради того чтобы понять где косяк???

Поблагодарили 7 раз
    Мы это делаем чтобы понять где у тебя затык, нужно ли тебе менять роутер (в чем я сомневаюсь). Для проверки ИПТВ воткнув все провода как в свитч можно на пппое и WAN совсем не смотреть, просто пробовать запускать IPTV и наблюдать сколько проработает.

"практикуется на постоянку?", при желании да, если комп постоянно включен, но при наличии роутера это конечно ну скажем "огород городить", неправильно вобщем.

Поблагодарили 7 раз
    А ну и вернуть - просто воткнуть провод назад, нажать коннект на странице со скриншотом, можно ребутнуть роутер и все. Т.е. мы ничего не перенастраивали.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права