Кто нибуть знает почему нельзя узнать статистику у БВК на корпоративном тарифе? Сам БВК блокирует эту информацию?
Кто нибуть знает почему нельзя узнать статистику у БВК на корпоративном тарифе? Сам БВК блокирует эту информацию?
Дык на корпоративке вроде ж отдается инфа полностью по всем телефонам стразу... А распечатку каждый со своим получает от специального человечка в зарплату. У нас на Партнере так, по крайней мере. Прикольно давать послушать - на вашем счету 180000, в ближайшее время отключение не планируется :wink:
Странно... Но хотелось бы понять - что имеется ввиду под словом "статистика"?On 2006-07-13 04:59, Tss wrote:
Под статистикой я имеел в виду количество выговоренных на данный период минут, количество переданных мб...On 2006-07-13 05:44, jonas wrote:
Странно... Но хотелось бы понять - что имеется ввиду под словом "статистика"?
Раньше так же было, сейчас что-то изменилось, состояние счета меня и не интересуют, а вот количество минут..On 2006-07-13 05:15, Turnskin wrote:
Прикольно давать послушать - на вашем счету 180000, в ближайшее время отключение не планируется :wink:
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tss в 2006-07-13 09:37 ]</font>
Не пустое sms на номер 717912. Я так проверяю.
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Только кол-во мегабайт там нифига не указывается. Кол-во минут и начисления и всё.
And you will know my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
Это с начала месяца по текущий момент. А, если я правильно понимаю, нужно знать на данный (выбранный) период.... Вот этого на корпоративном, нействительно, нет.On 2006-07-13 09:55, tvirle wrote:
Не пустое sms на номер 717912. Я так проверяю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)