Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Сервисный центр Samsung'а. Help!!!

Guest
    Блин, они бы в Бодайбо бы еще заставляли ехать по гарантийному ремонту.. как до туда (Эвереста) добраться обычными маршрутками (не "лоховозами" и другими большими)? Я там ни разу не была, в Ново-Ленино в этом по этому для меня это чуждо.. :sad:

Поблагодарили 4 раз
    маршрут 42,13,14,30,60. отсановка "Кинотехникум", дальше между домами по поговорке "язык до Киева доведет"...

Guest
    Да плохо конечно что в Ново-Ленино.
    "маршрут 42,13,14,30,60" - там все лоховозы или есть обычные маршрутки типа газели и микриков таких на 13 мест?
    Какая у них начальная остановка, т.к. откуда начинают маршрут в центре?
    Сколько примерно минут ехать с центра до этой остановки?

Guest
    Т.е. как я поняла имеет смысл суваться по гарантийному обслуживанию только туда, в Эверест, в остальных сервисных самсунга (взять тот же ZEON) пошлют по-дальше и будут лавешки требовать за все операции или также бесплатно проверят и примут меры?

Поблагодарили 4 раз
    Сервис-центр БВК в ZEONe - официальный сервисный центр по аппаратам Samsung. То есть там принимают и гарантийные аппараты, и не гарантийные. И делают ОЧЕНЬ быстро. Политика Самсунга такая.

Guest
    На сколько там быстро? В новоляге уже на следующий день смогла забрать отремонтированный тел, прошивку обновили до самой последней версии и другие проблемы конструктивного характера исправили :smile:
    Судя по дате и времени прошивки прошивался в этот же день через часок после отдачи :smile:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права