Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Сервисный центр Samsung'а. Help!!!

Поблагодарили 0 раз
    Такая проблема, купила в магазине новую самсунгу д600 а батарейка совсем очень мало держится, на сайтах пишут что надо отнести в сервисник и там прошьют бесплатно до последней версии прошивки и все наладится, что они мол в курсе. Кто-нибудь уже имел дело с таким случаем? Сколько времени примерно занимает у них эта работа по перепрошивки сколько дней держат у себя?
    И где находится у них сервисник, как до него добраться на общественном транспорте?
    В брошурке написано 15-ый советский переулок дом 2, эт че их в Ново-Ленино занесло? КОШМАР!!

Помогите плиз!

Поблагодарили 0 раз
    Так вроде МТС тоже сервисный сервис Samsung! Или я что-то путаю???...???

А перепрошивка занимает 15 минут!

Поблагодарили 1 раз
    В БВК есть сервисный центр Samsung-а. В "Zeon"-е.

Поблагодарили 1 раз
    Во первых - хотелось бы услышать сколько держит батарейка и при каком режиме работы (сколько разговоров в день, смс, игр).
    Во вторых - сервисный центр Самсунга в Офисе БВК что напротив Чайки. Туда несешь, говоришь так и так, батарейка совсем быстро садится... за пол дня например. Про прошивки ничего не говори )).
    если косяк с аккумулятором а тел. на магазинской гарантии, то возможно имеет смысл сунуться туда.

Поблагодарили 1 раз
    Да, если в СЦ сдавать - займет все дней пять. Сдавал свой X100 им... глючить одно время сильно начал, клинило его, выключался сам. Сейчас ниче )) Полгода - косяков больше не замечено.

Поблагодарили 0 раз
    СЦ Самсунга - "Эверест", 15-й Советский пер., д. 2, тел. 445911

Guest
    это я, пароль старый забыла пришлось по новой регистрироваться!!
    On 2006-07-13 06:38, dimjeb wrote:
    СЦ Самсунга - "Эверест", 15-й Советский пер., д. 2, тел. 445911
    Ну эт то я знаю! Эт че в НЛО чтоли переться теперь или можно в любом другом Самсунговском например в БВК на 2-ой жд?
    Насчет использования. Заряжаю перед сном обычно до полной зарядки с утра (полдевятого) сорок минут музыки через гарнитуру небольшие ковыряния по меню, пара-тройка звонков по 3-4 минуты, три SMS'ки и 5 минут в Opera Mini и всё уже к 11 часам одной палки как не бывало после этого около полчаса mp3 через туже проводную гарнитуру минут 15 Opera Mini, звонок 3 минуты и остается в полпервого всего одна палка.
    Это ужасно! У меня при таком темпе использования использовании моя предыдущая моторолка V635 около пары суток робила а эта уже к обеду при смерти!!

Поблагодарили 0 раз
    Сервис-Центр БВК (самсунги тоже ремонтируют) переехал в ZEON на Баргузине. Звоните для справок 113-113.
    Кристина, поищи сайты посвященные твоему телефону и посмотри отзывы людей по поводу того, сколько должна держать батарея при такой бспощадной эксплуатации.

Поблагодарили 0 раз
    Что-то я ничего не пойму! Раньше считал что сервис Самсунга находится в БВК, а теперь что, у Самсунга появился свой отдельный сервис или как? Тот что в Ново-Ленино.. Сегодня знакомый звонил в платную справку БВК (аналог 113-113, просто ждать меньше) насчёт сервиса Самсунга, сказали обращаться в Ново-Ленино... А как же Зеон? Я думал там официальный сервис на базе сервиса БВК, теперь это не так что ли? Расскажите кто знает, может стОит лучше в Зеон обратиться... Интересует качество работы сервиса

Поблагодарили 4 раз
    СЦ в Ново-Ленино работает уже очень давно, если не ошибаюсь - первый СЦ Самса в Иркутске, а т.к. официяльный, то должны делать нормально... ИХМО

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права