Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Байкал-Телеком (wi-fi)

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    уж пора бы..
    Кот бы говорил. Не пора ли и самому повзрослеть и научиться отличать говновысеры от обычных оценочных суждений?...
    Последний раз редактировалось g0ga; 09.02.2012 в 17:49.

Поблагодарили 0 раз
    g0ga, ", чО за вопль онаниста?! ты конченное быдло и фаршмак неадекватный" Нормально?! отличное оценочное суждение, ну вот у меня по отношению к тебе вот такое оценочное суждение сложилось, так что по твоей логике все в пределах норм интернетов?! или не переходя на личности и оскорбления в грубой форме можно сообщить следующим образом: Данный оператор связи не предоставляет услуги в надлежавшем качестве, к администрации данной компании негативное отношение, по причине слабой клиентоориентированности", что называется, почувствуй разницу...
    а если серьезно, вся семья троллей в сборе?!
    дальнейшую переписку по данному вопросу считаю не имеющей смысла, так или иначе каждый останется при своем мнении, в меру своих жизненных убеждений и т.п. Так, что удаляюсь из обсуждения в данной теме.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    удаляйся-удаляйся, раз по делу нечего сказать.

Поблагодарили 0 раз
    о_О Срач...) Прикольно.

Поблагодарили 12 раз
    Цитата Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
    хм, ну голословные выпады интернет троля уже давным давно не для кого не панацея...))
    И вот меня всегда удивляло, как люди не боятся писать о каких-то конкретных людях различные говновысеры в их сторону и не беспокоясь за свое здоровье, еще и в таком небольшом городе как куцк..при этом указывая контактный телефон в подписи..))
    мне как бы пофигу вообще и на этого ппровайдера и на тролля, это был риторический вопрос, можно не отвечать, но на месте тролля я бы задумался над смыслом жизни, в 23 года то, уж пора бы..
    Троль? Дмитрий, вот со стороны всегда так легко писать, когда сам в той ситуации, которая была не был.
    Бояться за здоровье? Все вы так пишите. Этот Славик зассал встретиться, когда ему предлагали. Я не злопамятный, но сказать могу одно - ему насрать, что у тебя не работает сеть/инет, эти вопросы решались неделями. Ему совершенно насрать на пользователей, его интересует только прибыль.

Поблагодарили 0 раз
    У ТТК этот же роутер работает прекрасно. Причем настраивается самостоятельно за 1 минуту. Правда, постоянные разрывы, но это уже совсем другая история.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Fanta Посмотреть сообщение
    Троль? Дмитрий, вот со стороны всегда так легко писать, когда сам в той ситуации, которая была не был.
    Бояться за здоровье? Все вы так пишите. Этот Славик зассал встретиться, когда ему предлагали. Я не злопамятный, но сказать могу одно - ему насрать, что у тебя не работает сеть/инет, эти вопросы решались неделями. Ему совершенно насрать на пользователей, его интересует только прибыль.
    http://lurkmore.to/_/1830#mws_bPiNHEO
    Некоторые признаки тролля :

• Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. (+) есть
    • Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). (+) есть
    • Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). (+) есть
    • Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. (?) не в этой теме
    • Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). (+) есть
    • Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). (+) есть частично.
    • Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. (+) есть

так что facepalm ....
    Последний раз редактировалось Dmitriy; 04.04.2012 в 10:01.

Поблагодарили 12 раз
    Вам сколько лет? Лет 30, да? Ведете себя как школьник.
    Ты же писал:
    Цитата Сообщение от Dmitriy Посмотреть сообщение
    удаляюсь из обсуждения в данной теме.
    , но тем не менее сидишь и мониторишь тему, не?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права