Кот бы говорил. Не пора ли и самому повзрослеть и научиться отличать говновысеры от обычных оценочных суждений?...уж пора бы..
Кот бы говорил. Не пора ли и самому повзрослеть и научиться отличать говновысеры от обычных оценочных суждений?...уж пора бы..
Последний раз редактировалось g0ga; 09.02.2012 в 17:49.
g0ga, ", чО за вопль онаниста?! ты конченное быдло и фаршмак неадекватный" Нормально?! отличное оценочное суждение, ну вот у меня по отношению к тебе вот такое оценочное суждение сложилось, так что по твоей логике все в пределах норм интернетов?! или не переходя на личности и оскорбления в грубой форме можно сообщить следующим образом: Данный оператор связи не предоставляет услуги в надлежавшем качестве, к администрации данной компании негативное отношение, по причине слабой клиентоориентированности", что называется, почувствуй разницу...
а если серьезно, вся семья троллей в сборе?!
дальнейшую переписку по данному вопросу считаю не имеющей смысла, так или иначе каждый останется при своем мнении, в меру своих жизненных убеждений и т.п. Так, что удаляюсь из обсуждения в данной теме.
удаляйся-удаляйся, раз по делу нечего сказать.
о_О Срач...) Прикольно.
Троль?Дмитрий, вот со стороны всегда так легко писать, когда сам в той ситуации, которая была не был.
Бояться за здоровье? Все вы так пишите. Этот Славик зассал встретиться, когда ему предлагали. Я не злопамятный, но сказать могу одно - ему насрать, что у тебя не работает сеть/инет, эти вопросы решались неделями. Ему совершенно насрать на пользователей, его интересует только прибыль.
У ТТК этот же роутер работает прекрасно. Причем настраивается самостоятельно за 1 минуту. Правда, постоянные разрывы, но это уже совсем другая история.![]()
http://lurkmore.to/_/1830#mws_bPiNHEO
Некоторые признаки тролля :
- Постоянные попытки перейти на личности в разговоре. (+) есть
- Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия). (+) есть
- Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым). (+) есть
- Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства. (?) не в этой теме
- Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля). (+) есть
- Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем). (+) есть частично.
- Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства. (+) есть
так что facepalm ....
Последний раз редактировалось Dmitriy; 04.04.2012 в 10:01.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)