"Премиум"
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: Диван и стол скидки

Поблагодарили 0 раз

Диван и стол скидки

в связи со сборами в другую часть нашей родины распродаю непосильно нажитое имущество (все самовывозом из ангарска, 19 мкрн.
    если вы заинтересованы, то пишите номер телефона в пм, дабы ускорить процесс и выяснить сразу все вопросы

Наименование Характеристики Комментарий брал за
    хочу
    торг
    стол письменный+тумба левый, эргономичный (с вырезом) 140*100 см., тумба 4 ящика, запорный замок, цвет:орех очень удобный угловой стол, рука с мышкой висит не в воздухе, а полностью лежит на столе, особенно это удобно в комплекте с нижеуказанным креслом в положении полулежа, стол+ тумба довольно широкие, на них у меня помещаются колонки, монитор 24", 2 ноутбука, стакан, тарелка, пепельница и ничто ничему не мешает 7193
    3000
    +
    Диван металлический каркас, 3 положения спинки, 4 положения подлокотников, цвет: оранжевый?
    выглядит немного по другому, но принцип работы тот же
    диван довольно классный: отстегивающаяся подушка(можно менять верх и низ чтобы одна часть не стала черезчур продавленной, диван мягкий, вполне заменяет кровать, небольшой( где-то 180-190см с развернутыми подлокотниками, со свернутыми метра полтора) обивка отстегивается для стирки, надо немного запариться с пуговицами только(я их снял тк они в спину впивались, все сохранил, при желании сможете снова одеть) 24000
    6000
    +
    если бы не необходимость в переезде, то с этими вещами я бы ни за что не расстался, все из них довольно долго мной выбирались по куче параметров и отчасти нежелание с ними расставаться отсрочила мой отъезд на год.

По просьбам трудящихся- фото, за качество сильно не ругайте, картинки кликабельны

Последний раз редактировалось yctwice; 06.03.2012 в 11:28. Причина: скидки

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от yctwice Посмотреть сообщение
    угу и тумбу до кучи, не путайте теплое с мягким, новый стол стоит 3к+пруфит мебельной фирмы, это да, но тумба стоит дороже, а я за все прошу 3к
    Ну тумба то это да, она фсем нужна Цены на всё даны выше. Они актуальны.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 28.02.2012 в 23:24.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Ganjabest Посмотреть сообщение
    Ну тумба то это да, она фсем нужна
    лично я предпочитаю чтобы на моем столе не было навалена куча хлама, тумба помогает в этом=) хранить диски, запчасти, внешние винты, бумаги, паяльник, тестеры всякие и прочий хлам можно конечно выбрать другое место для хранения, а тут все под рукой и по кладовкам шляться не надо.

Поблагодарили 5 раз
    лично я предпочитаю чтобы на моем столе не было навалена куча хлама, тумба помогает в этом=) хранить диски, запчасти, внешние винты, бумаги, паяльник, тестеры всякие и прочий хлам можно конечно выбрать другое место для хранения, а тут все под рукой и по кладовкам шляться не надо.
    Там же написано. Лист 2750*1830, что из него сделать каждый выберет сам.

Ручки дам бесплатно Валяются нах..
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 28.02.2012 в 23:38.
    Доработка, изготовление акусстических систем. Вэйп тематика, изготовление спиралей для вэйпинга опт.

Поблагодарили 0 раз
    Там же написано. Лист 2750*1830, что из него сделать каждый выберет сам.
    На самом деле многое можно сделать самому, в том числе и дом построить, но некоторые предпочитают готовые решения.

Поблагодарили 5 раз
    На самом деле многое можно сделать самому, в том числе и дом построить, но некоторые предпочитают готовые решения.
    При условии что стол надо будет разбирать для перевозки, отличие лишь заключается в разработке проекта и заказе. Ну и сборке, но её нужно будет сделать и в вашем случае. При условии что вы оплачиваете доставку, ваше предложение ещё можно рассмотреть, но без неё смысла в покупке никакого нет.
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.02.2012 в 00:26.

Поблагодарили 0 раз
    При условии что стол надо будет разбирать для перевозки, отличие лишь заключается в разработке проекта и заказе. Ну и сборке, но её нужно будет сделать и в вашем случае. При условии что вы оплачиваете доставку, ваше предложение ещё можно рассмотреть, но без неё смысла в покупке никакого нет.
    мне не ясно что вам конкретно не нравится? или вы набиваете себе цену? оплачивать доставку стола я не буду, с такими условиями, извините, но лучше я подарю его другу =) то же самое с дальнейшим понижением цены, это не тот товар, который имеет срок годности как продукты или морально устаревает как электроника. С таким же подходом можно требовать чтобы вам продали машину по стоимости материалов и еще оплатили доставку. Я предлагаю товар, тот кто в нем заинтересован обращаются, с ними мы ведем дальнейший разговор. А настолько толстый троллинг бесполезен, я не посыплю голову пеплом и не забьюсь в слезах в угол

Поблагодарили 5 раз
    мне не ясно что вам конкретно не нравится? или вы набиваете себе цену? оплачивать доставку стола я не буду, с такими условиями, извините, но лучше я подарю его другу =) то же самое с дальнейшим понижением цены, это не тот товар, который имеет срок годности как продукты или морально устаревает как электроника. С таким же подходом можно требовать чтобы вам продали машину по стоимости материалов и еще оплатили доставку. Я предлагаю товар, тот кто в нем заинтересован обращаются, с ними мы ведем дальнейший разговор. А настолько толстый троллинг бесполезен, я не посыплю голову пеплом и не забьюсь в слезах в угол
    Никакого тролинга нет, я пишу про реальность. Пишу реальные цены, зашедший в топик сам сделает выводы. Мне ваш стол не нужен, если у меня будет желания купить стол я закажу его сам, по своим размерам. Самая лучшая идея, подарить другу.

Как уже было написано, всю работу делает фирма, остаётся только собрать. если вы не видите разницы между готовым изделием и изделием собраным по своим размерам, я вам искренне соболезную. А поверхность насколько я помню со временем убивается, так что утверждать что стол бу и новый одно и тоже, крайне не разумно.

Проведите анализ, сколько и чего можно сделать из этого листа, посчитайте и аргументируйте, а то несёте ересь какую то про готовые изделия.

Всем интересующимся столом:

ЭТАТ СТОЛ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ (осторожно тролинг).
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.02.2012 в 08:00.

Поблагодарили 0 раз
    Никакого тролинга нет, я пишу про реальность. Пишу реальные цены, зашедший в топик сам сделает выводы. Мне ваш стол не нужен, если у меня будет желания купить стол я закажу его сам, по своим размерам. Самая лучшая идея, подарить другу.

Как уже было написано, всю работу делает фирма, остаётся только собрать. если вы не видите разницы между готовым изделием и изделием собраным по своим размерам, я вам искренне соболезную. А поверхность насколько я помню со временем убивается, так что утверждать что стол бу и новый одно и тоже, крайне не разумно.

Проведите анализ, сколько и чего можно сделать из этого листа, посчитайте и аргументируйте, а то несёте ересь какую то про готовые изделия.

Всем интересующимся столом:

ЭТАТ СТОЛ САМЫЙ ПИЗДАТЫЙ (осторожно тролинг).
    Если судить по никнейму, автор - ярый любитель легких наркотиков семейства каннабиноидов.
    Не собираешься покупать вещь - не трать чужое время.

Поблагодарили 5 раз
    Цитата Сообщение от Swagator Посмотреть сообщение
    Если судить по никнейму, автор - ярый любитель легких наркотиков семейства каннабиноидов.
    Не собираешься покупать вещь - не трать чужое время.
    Умней то видимо ничего не умеем писать? Ты ещё по номеру телефона в подписи посуди Что хочу то и трачу. Тя ибёт?

Тему АПать прекращаю, скучно сдезь. Все вопросы в личку.

2ТС: сожги его
    Последний раз редактировалось Ganjabest; 29.02.2012 в 09:47.

Поблагодарили 0 раз
    Умней то видимо ничего не умеем писать? Ты ещё по номеру телефона в подписи посуди Что хочу то и трачу. Тя ибёт?

Тему АПать прекращаю, скучно сдезь. Все вопросы в личку.

2ТС: сожги его
    О, Ганжубаса, кажется, задело мое сообщение.))) Надо же, какая хрупкая душевная организация у этой персоны.))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права