в связи со сборами в другую часть нашей родины распродаю непосильно нажитое имущество (все самовывозом из ангарска, 19 мкрн.
если вы заинтересованы, то пишите номер телефона в пм, дабы ускорить процесс и выяснить сразу все вопросы
если бы не необходимость в переезде, то с этими вещами я бы ни за что не расстался, все из них довольно долго мной выбирались по куче параметров и отчасти нежелание с ними расставаться отсрочила мой отъезд на год.
Наименование Характеристики Комментарий брал за
хочу
торг стол письменный+тумба левый, эргономичный (с вырезом) 140*100 см., тумба 4 ящика, запорный замок, цвет:орех очень удобный угловой стол, рука с мышкой висит не в воздухе, а полностью лежит на столе, особенно это удобно в комплекте с нижеуказанным креслом в положении полулежа, стол+ тумба довольно широкие, на них у меня помещаются колонки, монитор 24", 2 ноутбука, стакан, тарелка, пепельница и ничто ничему не мешает 7193
3000
+ Диван металлический каркас, 3 положения спинки, 4 положения подлокотников, цвет: оранжевый?
выглядит немного по другому, но принцип работы тот жедиван довольно классный: отстегивающаяся подушка(можно менять верх и низ чтобы одна часть не стала черезчур продавленной, диван мягкий, вполне заменяет кровать, небольшой( где-то 180-190см с развернутыми подлокотниками, со свернутыми метра полтора) обивка отстегивается для стирки, надо немного запариться с пуговицами только(я их снял тк они в спину впивались, все сохранил, при желании сможете снова одеть) 24000
6000
+
По просьбам трудящихся- фото, за качество сильно не ругайте, картинки кликабельны
Последний раз редактировалось yctwice; 06.03.2012 в 11:28. Причина: скидки