Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 45678
Показано с 71 по 74 из 74

Тема: Хрень с солью

Поблагодарили 10 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    темный в то время не помню, в ходу был тот что на картинке.
    в то время боюсь тростниковый найти было бы весьма проблематично. Лично я его и сейчас то не видел в продаже, мне девочки с ДСИ в прошлом году подарили))))
    Продам хамелеона красного. Нет, синего. Нет, зеленого. Блин! Круто. Нет, не продам.

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от HDV Посмотреть сообщение
    в то время боюсь тростниковый найти было бы весьма проблематично. Лично я его и сейчас то не видел в продаже, мне девочки с ДСИ в прошлом году подарили))))
    да вроде и не искали

просто знаю эти подробности только потому что в паре знакомых семей он стоял на столе и был в ходу.
    Дома всегда брался песок, совсем изредка рафинад.

В чай с молоком я и сейчас сахар не кладу.

Поблагодарили 9 раз
    Цитата Сообщение от qqq Посмотреть сообщение
    как то неаутеничненько.

спасибо конечно, но я нигде не сообщал что хочу его купить, обычный сахар устраивает полностью.

А вот купленая соль радует
    А с чего вы взяли что я писал лично персонально вам? Просто поделился информацией на тему, может кому-нибудь пригодится. Ну и как опровержение высказыванию "в магазинах с 70-х годов не продается" - продается ведь, только магазины знать нужно.

По поводу соли - вчера без каких либо проблем, очередей и ажиотажа приобрел пакет сабжевой тыретской соли в ОК возле Мегаполиса за 10,6 Рядом лежит весьма похожая усольская и тоже надо сказать свободно, не по талонам

Поблагодарили 4 раз
    Цитата Сообщение от Александрович Посмотреть сообщение
    Ну и как опровержение высказыванию "в магазинах с 70-х годов не продается" - продается ведь, только магазины знать нужно.
    это не опровержение, а предложение вместо туалетной бумаги наждачной

именно тот сахар нигде не продается и давно, а китайские "леденцы" и коричневый литой тростниковый сахар - может кому эквивалент, но не точно такой же.

По поводу соли - вчера без каких либо проблем, очередей и ажиотажа приобрел пакет сабжевой тыретской соли в ОК возле Мегаполиса за 10,6 Рядом лежит весьма похожая усольская и тоже надо сказать свободно, не по талонам
    О талонах, об ограничениях, тем более очередях и речи не было, зачем сплетни плодите?
    Просто не во всех лабазах искомая каменная соль имеется (обычной выварочной лежит тоннами), я ею каменой закупился в необходимих мне обьемах, спасибо за инфу кинувшему.
    Последний раз редактировалось qqq; 27.01.2012 в 16:20.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права