А с чего вы взяли что я писал лично персонально вам?Просто поделился информацией на тему, может кому-нибудь пригодится. Ну и как опровержение высказыванию "в магазинах с 70-х годов не продается" - продается ведь, только магазины знать нужно.
По поводу соли - вчера без каких либо проблем, очередей и ажиотажа приобрел пакет сабжевой тыретской соли в ОК возле Мегаполиса за 10,6Рядом лежит весьма похожая усольская и тоже надо сказать свободно, не по талонам
![]()
это не опровержение, а предложение вместо туалетной бумаги наждачной
именно тот сахар нигде не продается и давно, а китайские "леденцы" и коричневый литой тростниковый сахар - может кому эквивалент, но не точно такой же.
О талонах, об ограничениях, тем более очередях и речи не было, зачем сплетни плодите?По поводу соли - вчера без каких либо проблем, очередей и ажиотажа приобрел пакет сабжевой тыретской соли в ОК возле Мегаполиса за 10,6Рядом лежит весьма похожая усольская и тоже надо сказать свободно, не по талонам
![]()
Просто не во всех лабазах искомая каменная соль имеется (обычной выварочной лежит тоннами), я ею каменой закупился в необходимих мне обьемах, спасибо за инфу кинувшему.
Последний раз редактировалось qqq; 27.01.2012 в 16:20.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)