Исправлено.
Исправлено.
Да, спасибо, все ок!
По ряду причин решили отказаться от излишнего самоуправления. Теперь тему можно только закрыть.
Серега, оплатил тему неделю назад яндекс деньгами без проблем, сегодня пытаюсь сделать то же самое (в своей теме выбираю "Премиум"), а пишется, что сумма платежа указана не верно
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
Яндекс.Деньги Сбербанк же купил, чудят
Наверное, в очередной раз API обновили и никому не сказали. Поковыряюсь
---------- Добавлено 31.01.2014 в 22:55 ----------
Ага, так и есть. Оказывается, добавили фишку оплаты с карты Visa\MasterCard и соответственно, все сломали.
Поправил вообщем.
Не знаю как вас, а меня еще люто бесит следующее-запускаю с планшета форум, поскольку редко, но использую 3G, то верхние баннера грузятся не сразу и их размер как бы тоже не сразу грузится, в итоге я тыкаю пальцем на рубрику форума, а перехожу в другую рубрику, так как верхние баннера начинают подгружаться и происходит сдвиг страницы вниз. Объяснил как мог:-)
тел. 8924-548-8-548
Если баннера доставляют лютое неудобство - адблок в помощьЕсли не бесят, то лучше оставить (а еще лучше потыкать) - упадет денежка на сервер и может быть останется мне на пиво
![]()
Да я только ЗА, чтобы тебе на пиво перепало, меня это смещение страницы банерами бесит
тел. 8924-548-8-548
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)