А в содержимом что? Прокси-сервер есть?
А в содержимом что? Прокси-сервер есть?
Текст из файла, скопировано из блокнота.
{"status":"success","dateline":"1 \u0441\u0435\u043a\u0443\u043d\u0434\u0443 \u043d\u0430\u0437\u0430\u0434","authorurl":"\/vb\/members\/446-Terminus","author":"Terminus","postid":600209}
Попробуем у себя воспроизвести![]()
тему пытаюсь создать в толкучке "Блоки питания", ругается "Вы указали слишком короткую метку. Метка может состоять не менее чем из 3 символ(а).", хром
чего ему надо?
---------- Добавлено 17.12.2012 в 20:10 ----------
написано же "метки", разобрался
Такая проблема, как то не пустил меня, восстановил пароль, выслал мне на мыло новый, с ним нормально захожу, а вот поменять не могу, меняю, а он не меняется.
Изменение регистрационных данных (в частности e-mail и пароля) отключено до введения в эксплуатацию нового ЛК. В данный момент ведется его закрытое бета-тестирование.
Вечер добрый. Мобильной версии теперь нет?
Все мобильные (облегченные) версии убраны, т.к. форматирование более-менее допилено для нормальной работы в популярных мобильных браузерах (Опера мобайл, Сафари - отображается нормально)
Мелковато получается, на 5, 5 приходится больше/меньше делать
В планах пока нет создания\переработки мобильной версии. Возможно, конкретно для форума будет работать шеллка Tapatalk или встроенный Mobile Suite, но не проверял пока еще, т.к. движок и структура БД подверглись довольно глубоким изменениям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)