И не будет сохранять до введения в строй нового ЛК (ориентировочно - конец ноября)
И не будет сохранять до введения в строй нового ЛК (ориентировочно - конец ноября)
А чего это со шкурой стало?
Или я чего недопонимаю.
И вооще где выбор шкур?Только одна серая осталась что ле?
Последний раз редактировалось bor07; 12.11.2012 в 08:57.
bor07
Проблема передана техникам. Шкура только такая и других не предвидится.
Не баг, но все же доставляет дискомфорт..
В новостях в исходящих ссылках, присутствует перенаправление через vk.com, наверно не я единственный у кого социальные сети заблокированы на работе.
Спасибо, ваше замечание учтёно. Будем проверять ссылки из контактов.
There is no spoon.
Парни, привет!
А что это при попытках разместить комментарии к новостям вместо того, чтобы разместить, сайт стал предлагать скачать какой-то файл? И ничего не размещает.
Хммм. А что за файл? И какая ОС\браузер? И какая статья?
Как сказал в одной из концовок мостостроитель Сергей Геннадьевич ("33 кв. м"), "Я и сам офонарел".
В новости про легализацию публичных домов дома из Chromium я свой комментарий увидел. Тот, на который я и пожаловался. Постил я его с работы из-под IE 7, предложенный файл размером 1 КБ не поленился сохранить и проверить корпоративным антивирусом, который ничего не нашёл. Название файла не помню, какое-то временное. Я попробую повторить эксперимент, хотя, если бы вы видели фото нашего главного инфобезопасника (героических пропорций мужчина) из города Ха, вы бы мне посочувствовали бы.)
Да, если не сложно, повторите. Мне не удалось воспроизвести ситуацию на всем пакете браузеров, которые у меня есть. Увы Ослик7 в него не входит![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)