Какой браузер и какая ошибка?
Какой браузер и какая ошибка?
Judge, аллё, шэу? Это я, Лёлик! ЛЁЛИК! Никак нельзя сделать, чтоб при редактировании поста при использовании скопировать/вставить не бросало в конец поста? А то если пост большой, то каждый раз искать место редактирования - гемор
Голова у человека не токма шапку носить!
Отключить визуальный редактор и использовать базовый или стандартный (Опции форума->Основные настройки).
Щааас, посмотрим. Кстати, а чё это у меня красноярское время установлено
почему?
Голова у человека не токма шапку носить!
Все просто - раньше было +8GMT, а щас стало +9. Настройки остались на +8, поэтому и показывается красноярское. Исправляется там же.
Ошибка сообщена разработчикам логинзы. http://feedback.loginza.ru/problem/details/id/11618
Ждем исправления.
Проблемы с вводом сообщения на форуме через сотовый телефон iPhone 4s. Иногда все стабильно, печатаешь и отправляешь, но бывает печатаешь и бац, клавиши клацкаются, а буквы не печатаются или отредактировать слово надо, а ты не можешь к нему перейти, тебя постоянно в конец предложения кидает.
PS На остальных форумах все о'кей. Браузер Safari.
Последний раз редактировалось Fanta; 23.10.2012 в 11:37.
В личном кабинете не получается сменить Email, просто перезагружает страницу после нажатия кнопки Сохранить.
Бесплатная кредитка, 50 дней без %, СМС бесплатно + 100 рублей от меня. Пишите в личку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)