Субж. В ДНС на 640Гб стоит 3200, поэтому ценники выставляем реальные.
Субж. В ДНС на 640Гб стоит 3200, поэтому ценники выставляем реальные.
Я с вас валяюсь![]()
ниче найдем друг Михей знает все закупные точки ))
у меня есть обходные пути )
Как бы еще хочу предложений, да.![]()
Поставки HDD полностью восстановятся лишь к концу года, полагает вице-президент Hitachi GST
На то, чтобы полностью преодолеть последствия наводнения в Таиланде, отрасли понадобится год. Это означает, что поставки HDD вернутся к нормальному уровню лишь к концу текущего года. Такой точки зрения придерживается вице-президент Hitachi GST Брендан Коллинз (Brendan Collins).Сейчас Hitachi GST активно восстанавливает производство и рассчитывает вернуть в строй все мощности к концу февраля. Однако недостаток комплектующих не позволит наращивать объемы выпуска. Фактически, к концу первого квартала уровень складских запасов будет равен нулю.Комментируя недавно появившиеся сообщения о том, что Seagate якобы пытается заключить с заказчиками контракты на год, пытаясь потеснить Western Digital, господин Коллинз сказал, что Hitachi GST, которая скоро станет частью Western Digital, не имеет подобных планов.Что касается розничных цен, по мнению вице-президента Hitachi GST, они скоро пойдут вниз, поскольку производители смогут наращивать объемы выпуска.Источник: DigiTimes
- Теги:
- Hitachi GST
- нулю и .ую))) и мирыч наживется дадада )))
Костя ты идиот! Как говорится, поздравляю тебя Шарик, ты балбес! Лабаз это сленговое название любого магазина.
Покупаю дохлые ноуты и ЖК мониторы.
Замена битых экранов ноутбуков на новые с гарантией пол года. Все размеры.
Помогу приобрести недвижимость в Болгарии в окрестностях Варны
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)