как отправить смс на мыло.
Тел. эриксон, в тех службе ничего внятного не сказали :sad:
как отправить смс на мыло.
Тел. эриксон, в тех службе ничего внятного не сказали :sad:
посылаешь смс на адрес 00004, в самой мессаге сначала пишешь мыло получателя, потом пробел, потом текст мессаги. Как-то можно и сабж указывать, да я забыл. Мож кто дополнит?
ответ тут -> http://www.bwc.ru/sprav/sms.html
адрес .тема письма. и собственно письмо
после адреса обязательно один пробел, тему обузательно "в точки" (без пробелов), затем один пробел и тело письма..
и все это на адрес 00004
а вот в роуминге эта фишка не проходит :sad:
Кто тебе такое сказал? Очень даже проходит.On 2003-06-25 12:38, Simple Alex wrote:
адрес .тема письма. и собственно письмо
после адреса обязательно один пробел, тему обузательно "в точки" (без пробелов), затем один пробел и тело письма..
и все это на адрес 00004
а вот в роуминге эта фишка не проходит :sad:
Н-да... а у меня и настроено все, и пробовал фишку, когда интересно побаловаться было... И смс время от времени отправляю (успешно). А сегодня попробовал на мыло кинуть - и хренушки. 79025110010 отвечает, что "СМС отправлено", 00004 тоже сообщает что "мессейдж вас сенд"... красота и идиллия, только письма не приходят. На два адреса пробовал...
Такая же фигня: раньше все работало, а сегодня облом.
!!! Оно дошло!!!
Во сколько я вчера постил, часов в 11 утра? В 18 еще не было, а сегодня с утра - пришло... так что настроено, оказывается, все правильно :smile:
Ура, ура, любимому Байкалвесткому! И песни с танцами под бубны поем мы в честь него!
Да уж, отправлено мной было около 14:00 - пришло в первом часу ночи. Оперативность бешеная :smile: Еще приписка (SMS) к теме письма все портит.
Ещё та оперативность. Один раз меня вызвали в командировку срочную в субботу, отзвонится любимой не получилось, отправил смску ей на мыло в 12.30 в субботу. Вернулся в вск вечером, меня чуть не порвали дома. Письма пришли только в понедельник в обед.
<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Supreme в 2003-06-27 07:11 ]</font>
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)