Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 62

Тема: Самолет разбился... это пипец просто...

Поблагодарили 0 раз
    В Иркутске совершил аварийную посадку аэробус А-310
    Около 12.00 (7.00 МСК) 13 июля в аэропорту Иркутска совершил аварийную посадку аэробус А-310 с пассажирами на борту, выполнявший рейс № 778 Москва - Иркутск. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС РФ по Иркутской области, во время полета в самолете произошла разгерметизация кабины. Первоначально рассматривались варианты посадки лайнера в Братске или Красноярске, однако в итоге самолет все же приземлился в Иркутске. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Поблагодарили 0 раз
    Может все-таки стоит задуматься почему такое происходит. Аэропорт виноват или самолеты. Представляю состояние пассажиров.

Поблагодарили 0 раз
    А я все равно буду летать самолетом!!!

Поблагодарили 2 раз
    Сейчас в больнице с сотрясением мозга находится один из не зарегистрированных пассажиров этого рейса. Это борт-инженер, который летел по удостоверию, весь рейс находился в кабине, но под конец перебрался в салон поспать, во время крушения разлом произошел возле него, и он один из тех кому удалось выпрыгнуть. Так вот сотрясение у него от побоев, остальных выпрыгнувших, потому как был в форме.

Рассказ от родственика одного из врачей этой больницы.

p.s. А, вообще, это катастрофа многих коснулась в Иркутске. Мои соболезнования.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tss в 2006-07-14 11:11 ]</font>

Поблагодарили 7 раз
    On 2006-07-14 11:10, Tss wrote:
    Сейчас в больнице с сотрясением мозга находится один из не зарегистрированных пассажиров этого рейса. Это борт-инженер, который летел по удостоверию, весь рейс находился в кабине, но под конец перебрался в салон поспать, во время крушения разлом произошел возле него, и он один из тех кому удалось выпрыгнуть. Так вот сотрясение у него от побоев, остальных выпрыгнувших, потому как был в форме.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tss в 2006-07-14 11:11 ]</font>
    Может как всегда байки? Очень сомневаюсь что кто-то стал бы бить даже пилотов, да еще в такой момент...

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-15 14:03, denisfaq wrote:

Может как всегда байки? Очень сомневаюсь что кто-то стал бы бить даже пилотов, да еще в такой момент...
    Тоже мало верится.. чушь какая-то.

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-15 16:52, киви wrote:
    Тоже мало верится.. чушь какая-то.
    АГА!

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз

чушь собачья!

- Пассажиры сгоревшего аэробуса продолжают к нам поступать, -. - Спаслись только те, кто выскочил из самолета до того, как произошел взрыв. говорит главный врач третьей Кировской больницы Иркутска Виталий ДЫГАЙ Это считанные минуты. Милицейское оцепление вокруг пожара к тому времени еще не было выставлено, а скорые не успели приехать. В шоке люди сами отправились по домам. И только там им уже стало плохо.
    Больше десятка пострадавших, получив помощь, успели разъехаться по домам. Даже испуганные поляки-туристы не остались в больнице. А двое иркутян из сгоревшего самолета на автомате за час пешком прошли пять километров от аэропорта до травмпункта третьей Кировской!
    К обеду за помощью в больницы Иркутска обратилось около 50 человек. Это почти все из зарегистрированных на рейс 778 пассажиров и членов экипажа аэробуса, кому удалось выпрыгнуть на землю до того, как начали взрываться бензобаки. Все, кто не успел, сгорели заживо. Прибывшая на место скорая не смогла бы помочь тем, кто остался внутри салона. Врачи в бессилии опускали руки - их не подпускали к горящему аэробусу.
    - У большинства выживших тяжелые черепно-мозговые травмы и переломы, - говорит Виталий ДЫГАЙ. - Люди прыгали с огромной высоты, 3-4 метра. Те, кто выбрасывался с хвоста самолета, пострадали больше других. Люди падали на бетонку, ломали ноги, руки...

С таким же успехом он мог тебе рассказать что они все повыпрыгивали целые невредимые а потом уже когда на земле очутились начали друг друга ебашить от сюда и переломы и черепно-мозговые травмы. Люди были в состоянии шока им главное было задницу спасать побыстрее а не искать в толпе выпрыгнувших людей в форме и кидаться на них с кулаками.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: kesha85 в 2006-07-16 12:31 ]</font>

Nokia 6233, БВК Свой круг + Простое решение + Трансформер.Данные + Мегавонь Мобильный 38
    Поблагодарили 0 раз
    Стюардесса Виктория ЗИЛЬБЕРШТЕЙН:Я сделала в самолете дыру, она спасла жизни 20 иркутян
    Весь день после катастрофы в палату к улыбчивой красавице-стюардессе один за другим шли немногие выжившие пассажиры рейса 778 "Москва - Иркутск". Вике они обязаны жизнью.
    - Наша стюардесса сумела спасти человек двадцать пассажиров и сама выбралась из этого ада целой. Вика, несмотря на то что видимость в салоне была почти нулевая, вокруг дым, дышать нечем, показала нам выход, - говорят люди.
    - Самолет уже шел на посадку. Даже приземлились, как вдруг внезапно все накренилось, - рассказывает Виктория Зильберштейн. - Потом самолет выправился, мы и не думали переживать: сильная вибрация - обычное дело при посадке. И вдруг нос ткнулся вперед, к земле. Толчок был таким сильным и неожиданным, что ремни безопасности не выдержали рывка, порвались, а пассажиры попадали вперед. Свет погас. По салону пополз запах гари, а с хвостовой части стеной шел огонь. Началась страшная паника, люди кричали: "Двери открывай, двери"!
    С трудом выбравшись из-под образовавшихся с салоне завалов - сумок, кресел, личных вещей пассажиров, Вика в полной темноте нашарила рычаг люков над крыльями, открыла их. В салон хлынул свет. И вслед за спасительницей-стюардессой пассажиры средней части самолета бросились к выходу.
    - Я смогла, как нас и учат, в несколько секунд открыть аварийный выход, сделать в самолете дыру. Это главное. Те, кто успел спрыгнуть на землю до взрыва, остались живы, - говорит Вика. - Высота от крыла до земли метра три, наверное. Впереди меня в люк вылезли два парня. Одного, помню, Ваней зовут. Они спрыгнули и мне помогли. Поэтому я и без царапин.
    До взрыва через люк, который открыла Вика, сумело спастись еще человек двадцать.
    - Еще наш парнишка-бортпроводник открыл хвостовой люк. Но тем, кто выпрыгивал через него на бетонку, повезло меньше, - рассуждает Вика. - Хвост-то намного выше, около 4 метров. Поэтому знаю, что в больницы увезли много людей с тяжелыми травмами, переломами.
    И вдруг Вику словно подбросило на больничной кровати. Она с ужасом смотрела на меня...
    - Люди... Люди, а кто остался жив?, - губы девушки дрожали. - Если в самолете до взрыва успели открыть только два люка - один сбоку и один в хвосте, то... Через дальний люк могли успеть спастись человек тридцать! А остальные? Этого не может быть! Дайте мне списки выживших посмотреть, пожалуйста.
    Как могли, мы успокаивали друг друга - может, кто-то еще успел выскочить... И потом появится в больнице. И обе уже понимали, что это неправда. Что спастись удалось немногим.

взято с форума avia.ru (страницей раньше на него давал ссылку Petroff).
    Там кстати много того чего не пишут в прессе и не говорят по телевизоры, интересно..

Поблагодарили 0 раз
    On 2006-07-16 12:38, kesha85 wrote:
    [i]Стюардесса Виктория ЗИЛЬБЕРШТЕЙН:Я сделала в самолете дыру, она спасла жизни 20 иркутян
    ...
    взято с форума avia.ru (страницей раньше на него давал ссылку Petroff).
    Там кстати много того чего не пишут в прессе и не говорят по телевизоры, интересно..
    Ага, если там внимательнее почитать, ее обсирают все профи, и пилоты, и такие же бортпроводники - удрала без оглядки, нарушив все свои должностные обязанности, бросив гореть детей. Сука после месячных курсов б/п!
    Теперь героиней ходит... Нифига еще осознает, что сделала...
    PS Другая стюардесса сгорела, преграждая людям путь через открытый аварйный люк в сторону пожара за бортом

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права