Уважаемые, отключите плиз МНЕ эту рассылку. Запрос уже делал, на номер сотового отправлял сообщение - теперь вообще по 5-6 сообщений в день приходит о погоде, да еще ладно бы правильной....
Заранее мерси!
Уважаемые, отключите плиз МНЕ эту рассылку. Запрос уже делал, на номер сотового отправлял сообщение - теперь вообще по 5-6 сообщений в день приходит о погоде, да еще ладно бы правильной....
Заранее мерси!
Новые з.ч по вкусным ценам. Контрактные з.ч. Услуги СТО. Шины, диски.
тел. 8924-548-8-548
так напиши на maxp@angara.net
шансов что тебя здесь он услышит намного меньше
Мне тоже все выходные приходила рассылка о погоде на пятничный вечер. Скорее это проблема у БВК.
И не только с погодой такая батва! Виновен БВК точно! В пятницу на многих БВКашках такое наблюдалось!On 2006-07-10 04:56, A917 wrote:
Мне тоже все выходные приходила рассылка о погоде на пятничный вечер. Скорее это проблема у БВК.
Сделал прощу - вбил адрес отправителя в черный список, пока из рассылки не исключат!
тел. 8924-548-8-548
Жесть! Ты же сам наверное регистрировался на ангаре.нэт чтоб расслка пошла? Зайди да отключи - перестанет :wink:On 2006-07-10 08:34, Lerik IRK wrote:
Сделал прощу - вбил адрес отправителя в черный список, пока из рассылки не исключат!
РАзумеется сам, но данные регистрации давно ушли в небытие!On 2006-07-10 11:19, Turnskin wrote:
Жесть! Ты же сам наверное регистрировался на ангаре.нэт чтоб расслка пошла? Зайди да отключи - перестанет :wink:On 2006-07-10 08:34, Lerik IRK wrote:
тел. 8924-548-8-548
Макс по email обычно быстро отзывается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)