"Премиум"
Страница 15 из 21 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 208

Тема: Сбор средств для помощи

Поблагодарили 0 раз

Сбор средств для помощи

ЦЕНА ЖИЗНИ =35000 долларов=1120000 рублей! Друзья, давайте поможем парню!
    http://www.youtube.com/watch?v=OPOYQ...&feature=share

Вложение 3510

Вложение 3610Вложение 3611
    http://vkontakte.ru/public34091526

От администрации ресурса:

Во избежание всевозможных спекуляций (и излишних дебатов), напоминаем о том, что пожертвования для помощи семье Николая - дело сугубо добровольное. Пожалуйста, не устраивайте склок и ссор на эту тему!
    Так же напоминаю, что никто не в праве публиковать какие-либо данные о пациенте без разрешения его самого или его родственников, поэтому прошу воздерживаться от излишних комментариев.
    По мере поступления информации от родных Николая - она будет публиковаться в этой теме.
    Последний раз редактировалось vladimir-schulz; 18.01.2012 в 00:53.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    За 6 дней проделана довольно большая работа - создана и разрекламирована группа в соцсети, запущена реклама на ирк.ру, на всех крупных форумах, есть банковские и другие денежные счета, снят и смонтирован\озвучен видеоролик.
    Т.е. почва для принятия денег подготовлена полностью и надлежащим образом.

Но нигде нет документов с диагнозом и ответами из клиник, номера палаты, где якобы лежит больной тоже нет - на эти простейшие действия "нет времени" .
    Хотя отсканировать документы (если они в бумажном виде) - это самая малая и простая часть работы, а уж ответ из Израиля изначально в электронном виде должен быть.
    будут документы!!!

Поблагодарили 0 раз
    Я нахожусь в улан-удэ, Коля, Людмила Григорьевна, и Наташа в иркутска. Они дежурят по очереди, у них дейятвительно нет времени. Документы я выложу. счас в альбоме контакт я размещу документы коли, паспорт, полис. когда мне отправят остальные я размещу, у Ольги я запросила переписку с израилем, как будет опубликую.

Поблагодарили 0 раз
    Уважаемые!!! Вот читаю всю ту грязь, которую вы льете и поражаюсь! Неужели в вас не осталось ни капли человеческого???
    Дождитесь вечера. Все документы будут. А вообще верить или нет, сугубо личное дело каждого! Вас никто за руку не трясет, мол, вынь да положи. Нет, так нет! Ветер в горбатую спину.
    Я смотрю, клуб желающих извиниться за всю ту грязь, что здесь написал, увеличивается!
    И к сведению, позвоните директору 42 школы, он просто так не будет писать приказ об освобождении своих учащихся с целью помощи Николаю.
    А может он тоже мошенник???
    и вообще, Бог вам судья.
    Последний раз редактировалось Диана; 18.01.2012 в 14:30.

Поблагодарили 0 раз
    За почву спасибо, я 6 дней только этим и занимаюсь по 18-20 часов в сутки. Правда Тивиком не моя заслуга, когда Колю привозили в улан-удэ на новый год, это Наташа договорилась, а ролик снимали уже в Иркутске. Кстати рабочий материал уже отправлен на томское молодёжное телевидение, там тоже будет ролик. Прошу Вас задуматься хотя бы о том, что местная телекомпания никогда не разместит сюжет досконально не проверив факты!

Поблагодарили 0 раз
    Что перед ними распинаться? не стоят они того...
    Это могло случиться с каждым.
    Не дай Бог, им испытать того, что сейчас испытывают близкие.
    Просто люди не ставят себя на место другого. Они думают, что все они бессмертны и сыплют беспочвенными обвинениями.

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    Кому не понятно - разъясняю политику партии:

В целях предотвращения мошеннических действий (которые неоднократно происходили под предлогами помощи тяжелобольным) от ТС требуются достаточно простые доказательства того, что данный топик является источником реальной помощи реальному человеку, не более того.

После публикации таких доказательств администрация ресурса будет оказывать всяческую поддержку данному движению.

Пытаться оскорбить других участников форума беспочвенными обвинениями в "отсутствии человечности" и другими фразами не следует - от вас не требуется совершать никаких действий, ущемляющих ваше достоинство. Люди всего лишь хотят знать, что эта акция может спасти жизнь человеку, а не наполнить карман беспринципной группе людей.

Я понятно выразился?

Поблагодарили 12 раз
    новые ники с одного айпишника?

Поблагодарили 0 раз
    Да, Ваша Честь!
    Просто почитайте всю ту грязь, что вылили на первых 14 страницах, потом говорите про оскорбления.
    Как поняли?

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от muzic Посмотреть сообщение
    новые ники с одного айпишника?
    можете проверить айпишники.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Judge Посмотреть сообщение
    Кому не понятно - разъясняю политику партии:

В целях предотвращения мошеннических действий (которые неоднократно происходили под предлогами помощи тяжелобольным) от ТС требуются достаточно простые доказательства того, что данный топик является источником реальной помощи реальному человеку, не более того.

После публикации таких доказательств администрация ресурса будет оказывать всяческую поддержку данному движению.

Пытаться оскорбить других участников форума беспочвенными обвинениями в "отсутствии человечности" и другими фразами не следует - от вас не требуется совершать никаких действий, ущемляющих ваше достоинство. Люди всего лишь хотят знать, что эта акция может спасти жизнь человеку, а не наполнить карман беспринципной группе людей.

Я понятно выразился?
    Ваша честь, если вы такой грамотный, пишите мне про оскорбления, пожалуйста, по факту! и желательно со ссылкой на соответствующий закон! Какой фразой, я по вашему оскорбила столь почтенную публику??? Которая никого ни во что не ставит и позволяет себе фразы достаточно покрепче чем та, что касается человечности!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права