"Премиум"
Страница 14 из 21 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 208

Тема: Сбор средств для помощи

Поблагодарили 0 раз

Сбор средств для помощи

ЦЕНА ЖИЗНИ =35000 долларов=1120000 рублей! Друзья, давайте поможем парню!
    http://www.youtube.com/watch?v=OPOYQ...&feature=share

Вложение 3510

Вложение 3610Вложение 3611
    http://vkontakte.ru/public34091526

От администрации ресурса:

Во избежание всевозможных спекуляций (и излишних дебатов), напоминаем о том, что пожертвования для помощи семье Николая - дело сугубо добровольное. Пожалуйста, не устраивайте склок и ссор на эту тему!
    Так же напоминаю, что никто не в праве публиковать какие-либо данные о пациенте без разрешения его самого или его родственников, поэтому прошу воздерживаться от излишних комментариев.
    По мере поступления информации от родных Николая - она будет публиковаться в этой теме.
    Последний раз редактировалось vladimir-schulz; 18.01.2012 в 00:53.

Поблагодарили 32 раз
    Естественно, если не подтвердится это все - надо писать заявление.
    + выдать им айпишники.

Вообще очень много подобных объявлений. И, как показывает практика, очень прибыльное дело это для мошенников. Поэтому если есть хоть какое-то мельчайшее сомнение - деньги переводить нельзя.
    И, тем более, репостить сообщения.

Информация о поступивших деньгах - тоже не вызывает доверия без соответствующих скриншотов.

Уж простите, если тема - правда. Но мошенники делают людей либо наивными лохами, либо циниками, которые никому не верят и если помогают - то только тогда, когда уверены в необходимости.
    Нужно быть готовым.
    Когда помощь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужна, найти и предоставить все необходимые доказательства не составит труда.
    Последний раз редактировалось k4z1; 18.01.2012 в 02:13.

Поблагодарили 0 раз
    Вообще предлагаю подождать реальных документов.На днях с мужем съездим в ООД и попробуем навестить парнишку...а там уже видно будет что к чему.Владимир Шульц вы лучше напишите что можно с собой привезти из продуктов(соки,фрукты) что врачи разрешили Николаю.Может из лекарств что нужно на данный момент.Я предпочитаю пациенту помогать,когда лично вижу его в глаза или помогать на официальном сайте благотворительного фонда.
    Последний раз редактировалось Юлианна; 18.01.2012 в 02:23.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
    Вообще предлагаю подождать реальных документов.На днях с мужем съездим в ООД и попробуем навестить парнишку...а там уже видно будет что к чему.Владимир Шульц вы лучше напишите что можно с собой привезти из продуктов(соки,фрукты) что врачи разрешили Николаю.Может из лекарств что нужно на данный момент.Я предпочитаю пацинту помогать,когда лично вижу его в глаза или помогать на официальном сайте благотворительного фонда.
    Позвоните его маме которая с ним лежит в одной палате тел. +7 (902)5- 633 587
    номер жены +7 (902) 76-74-396

И спросите что ему нужно сейчас.

Поблагодарили 0 раз
    Владимир, поясните пожалуйста... Вот вы говорите: "Позвоните его маме которая с ним лежит в одной палате тел. +7 (902)5- 633 587" , а мои друзья сообщают: данный номер сейчас находится в Улан-Удэ. Очень хочется надеяться, что Вы не пытаетесь нажиться на чужом горе.

Поблагодарили 0 раз
    Здравствуйте! Даже незнаю с чего начать. Документы будут выложены сегодня.
    И надеюсь после будут извинения, со стороны некоторых пользователей.
    Я понимаю мошенников много. Но про видео ролик комментарии меня повергли в шок. Автор не заметил физического состояния парня, он сейчас весит 55 кг! Так он похудел! или это нормально для высокого, занимающегося спортом мужчины в 22 года? Конечно очень жаль, что кожа ещё не серая, и жалко что метастаз нет пока по всему телу! на плёнке не видно!
    Мы начали сбор средств только 12 января 2012года, просто после 6 января они нам понадобились, наверно что-то делаем не правильно, т.к. никогда этим не занимались.
    Сканированные документы никто не выдает, анализы и те - выдали по письменному запросу, сегодня днём всё отсканируют и мы выложим.
    Я являюсь организатором сбора средств, я друг семьи, объясню почему я родственники просто не успевают быть во везде одновременно. И документы мы для фондов собираем, просто не делается всё мгновенно!
    Раньше почему не обращались? Мы надеялись вылечится в Иркутске, и ни фонды, и ни деньги нужны не были.
    По всем вопросам прошу: официальная группа в контакте http://vkontakte.ru/club34092933
    электронка: alenka21@inbox.ru/
    Сюда часто заходить не могу у меня очень много переписки которая может принести пользу Коле.
    За сим откланиваюсь - здоровья Вам и счастья!
    Последний раз редактировалось Елена Веселовская; 18.01.2012 в 12:26.

Поблагодарили 0 раз
    Он просто не знал, телефон у ольги сестры! слишком много звонков.

Поблагодарили 0 раз
    Позвоните Ольге и всё узнаете, она старшая родная сестра Николая.
    vladimir-schulz, ПРОСТО ПОМОГ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ.
    Ещё раз повторюсь - вопросы ко мне! Оля уже неуспевает! она собирает счас документы для телемедицыны! мой сотовый +79149800555. Я отвечу на все ваши вопросы!

Поблагодарили 0 раз
    мутная замута какая то получается. история все больше и больше обрастает недоверием. все больше новых ников которые активно подключаются к теме. имхо
    Один шальной байт и гигабайты данных в маразме

Одмин Аватар для Господин Директор
    Поблагодарили 172 раз
    За 6 дней проделана довольно большая работа - создана и разрекламирована группа в соцсети, запущена реклама на ирк.ру, на всех крупных форумах, есть банковские и другие денежные счета, снят и смонтирован\озвучен видеоролик.
    Т.е. почва для принятия денег подготовлена полностью и надлежащим образом.

Но нигде нет документов с диагнозом и ответами из клиник, номера палаты, где якобы лежит больной тоже нет - на эти простейшие действия "нет времени" .
    Хотя отсканировать документы (если они в бумажном виде) - это самая малая и простая часть работы, а уж ответ из Израиля изначально в электронном виде должен быть.

Поблагодарили 0 раз
    Номер палаты 1, лечащий врач Олейник Андрей Владимирович.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права