"Премиум"
Страница 13 из 21 ПерваяПервая ... 391011121314151617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 208

Тема: Сбор средств для помощи

Поблагодарили 0 раз

Сбор средств для помощи

ЦЕНА ЖИЗНИ =35000 долларов=1120000 рублей! Друзья, давайте поможем парню!
    http://www.youtube.com/watch?v=OPOYQ...&feature=share

Вложение 3510

Вложение 3610Вложение 3611
    http://vkontakte.ru/public34091526

От администрации ресурса:

Во избежание всевозможных спекуляций (и излишних дебатов), напоминаем о том, что пожертвования для помощи семье Николая - дело сугубо добровольное. Пожалуйста, не устраивайте склок и ссор на эту тему!
    Так же напоминаю, что никто не в праве публиковать какие-либо данные о пациенте без разрешения его самого или его родственников, поэтому прошу воздерживаться от излишних комментариев.
    По мере поступления информации от родных Николая - она будет публиковаться в этой теме.
    Последний раз редактировалось vladimir-schulz; 18.01.2012 в 00:53.

Поблагодарили 0 раз
    Так все стоп люди.
    Перепалку устраивать не будем.
    В первые сталкиваюсь с такой ситуацией что помогаю размещать такую информацию, Все интересующие документы будут завтра у меня, сказали родители.
    Всех благодарю за проявленный интерес к теме.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Ага, на дроме темы убиты.

Judge, а ip у них иркутских провайдеров?
    так че айпи - ТС тел. реальный выкладывал в других топиках.

Поблагодарили 2 раз
    Не так давно прошла передача по ТВ каналу одному.Речь шла о том что,стоит ли подавать попрошайкам на улице,у церкви и т.д и т.п.Небуду расскрывать сути всей передачи,но в кратце скажу,что абсолютное большинство этого контингента -ряженые.
    И теперь красной строкой мысль той передачи:Подавать или нет,это дело сугубо каждого индивида на земле.Хочешь помочь не думая о том какого вора в законе ты проспонсировал- помогай.Хочешь - пройди мимо,даже глаз опускать не нужно...В этом ты то же будешь прав.Поступай как подсказывает тебе твоя совесть,вот и всё.
    Относительно ТС сказать однозначно сложно:вроде нет доказательной базы честных намерений,а только желание помочь.Хорошо если оно от чистого сердца.Я ролик не смотрел,честно скажу.Не ведаю отселе,в какой степени дружеских отношений он состоит с тем,за кого он просит...Но скажу прямо: Бог судья.Если ты делаешь от чистого сердца,то тебе зачтётся.Ежели с корыстью задумал,прикрываясь благим делом,то зачтётся по полной.Вот только засчитывать тебе уже будет не святой Пётр...
    bor07

Поблагодарили 1 раз
    slavian во втором доке у него врач реальный указан - Шевчук Анна Витальевна.
    Остальных не знаю, доки похоже на реальные, во всяком случае из тех что я видел.
    Последний раз редактировалось other; 18.01.2012 в 01:37.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    slavian во втором доке у него врач реальный указан - Шевчук Анна Витальевна.
    Остальных не знаю, доки похоже на реальные, во всяком случае из тех что я видел.
    То что в них написано - так настоящий врач написать не может.

Например "опухоль" при кт, мрт, узи диагностике никогда не пишут.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 1 раз
    ты видимо как то завязан с медициной,
    я хз,
    могу лишь предположить что
    1. такие бумаги пишет не один врач а несколько, по мере осмотров и т.п. каждый на своем компе, документ один - на серваке. может среди них попался какой нить неуч.
    2. может опухолью не называют пока диагноз не поставлен, пишут всякие "образования" и т.п. а как поставили и подтвердили- так уж смело - опухоль.

Поблагодарили 0 раз
    Мы с мужем несколько лет посещаем сайт благотворительной помощи детям "Счастливый мир".Там часто родители детей жалуются- на форумах,в соц сетях-размещают истории их детей с реальными фото,видео,документами,тол ко реквизиты не те.
    Последний раз редактировалось Юлианна; 18.01.2012 в 02:20.

Бох торговли Аватар для tramp2
    Поблагодарили 11 раз
    Кинул еще вчера немного яда, ну если уж окажется, что это мошенник, напишу яду, во первых мне деньги вернут, во вторых ему закроют счет, в третьих могут написать в Полицию, ведь, если это мошенничество - уголовное дело.
    Скупаю технику 89086611202
    https://vk.com/tramp_shop
    Любые виды рекламы! 577237

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от other Посмотреть сообщение
    ты видимо как то завязан с медициной,
    я хз,
    могу лишь предположить что
    1. такие бумаги пишет не один врач а несколько, по мере осмотров и т.п. каждый на своем компе, документ один - на серваке. может среди них попался какой нить неуч.
    2. может опухолью не называют пока диагноз не поставлен, пишут всякие "образования" и т.п. а как поставили и подтвердили- так уж смело - опухоль.
    Славян имеет ввиду УЗИ селезенки-там заключение глаз режет.На самом деле правильно -объемное образование...конкретное место в органе...ее размеры...границы лоцируются или нет...есть ли еще очаги.А там просто опухоль селезенки. Врачи-функционалисты не ставят в заключении УЗИ такое понятие как опухоль.

Поблагодарили 3 раз
    Они к расчетному счету указанному на сайте улан удэнской телекомпании (он там один, то есть номер счета) где размещен ролик прилепили свои левые счета, видимо на этом и хотят заработать.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права