"Премиум"
Страница 10 из 21 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 208

Тема: Сбор средств для помощи

Поблагодарили 0 раз

Сбор средств для помощи

ЦЕНА ЖИЗНИ =35000 долларов=1120000 рублей! Друзья, давайте поможем парню!
    http://www.youtube.com/watch?v=OPOYQ...&feature=share

Вложение 3510

Вложение 3610Вложение 3611
    http://vkontakte.ru/public34091526

От администрации ресурса:

Во избежание всевозможных спекуляций (и излишних дебатов), напоминаем о том, что пожертвования для помощи семье Николая - дело сугубо добровольное. Пожалуйста, не устраивайте склок и ссор на эту тему!
    Так же напоминаю, что никто не в праве публиковать какие-либо данные о пациенте без разрешения его самого или его родственников, поэтому прошу воздерживаться от излишних комментариев.
    По мере поступления информации от родных Николая - она будет публиковаться в этой теме.
    Последний раз редактировалось vladimir-schulz; 18.01.2012 в 00:53.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vladimir-schulz Посмотреть сообщение
    Номер палаты просили не разглашать, я друг семьи попросили помочь.
    Если просили не разглашать,зачем Славяну предложил съездить в больницу и на вопрос о конкретной палате сразу замялся.Ответил бы тогда четко и ясно-родные не желают.А то развел тут черти что.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от vladimir-schulz Посмотреть сообщение
    "На правах рекламы" указано то что это право рекламодателя это объявления.
    Есть официальная группа в контакте http://vkontakte.ru/club34092933
    в этой группе есть то же самое видео, и комментарии оставляют одни и те же люди, у подруги маминой ни друзей ни фото, какой то интересный профиль..

Поблагодарили 0 раз
    Еще, документы будут завтра из Израильской клиники родственники завтра дадут и я выложу.

Поблагодарили 6 раз
    Блин я поражаюсь какое говно у нас люди, чтобы доброе дело сделать всем справка нужна. Ну вот выложит завтра автор справки которые вы все требуете и что.по сотке скинетесь и заткнетесь.
    Пора варить.

Поблагодарили 0 раз

Поблагодарили 2 раз
    Цитата Сообщение от Kostyan Посмотреть сообщение
    Блин я поражаюсь какое говно у нас люди, чтобы доброе дело сделать всем справка нужна. Ну вот выложит завтра автор справки которые вы все требуете и что.по сотке скинетесь и заткнетесь.
    тебе же обьяснили что люди имеют право знать на что ушли их деньги. вообще такие темы никогда доверия не вызывали, что так распинаешься то,возьми да кинь парутыс если такой доверчивый
    )))

Поблагодарили 0 раз
    ты не над людьми поражайся которые помоч хотят а над тварями безпринципными которые спекулируют на подобных ситуациях и вынуждают людей которых ты называешь говном насторожено относиться к подобным просьбам.

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от irkmen Посмотреть сообщение
    Славян раз есть такая возможность съездить в больницу, съезди а потом нам расскажешь как там дела обстоят, номер палаты в регистратуре скажут, раз автор скрывает. и желательно реквизиты переписать из данной объявы и показать родственникам чтоб сверить.
    Без номера палаты сложнее будет найти, но я съезжу на днях. Другой вопрос в том почему автор скрывает это, если все так кристально чисто.
    Истинный эксгибиционизм состоит в показывании того, чего нет.

Поблагодарили 0 раз
    ты не прав, когда человек приходит в магазин, ему конкретно показываю товар и цену, а здесь, есть только возможность помочь человеку без цифр, адресов и дат. надо если такое горе предоставлять все возможные документы для сбора средств а не для усрачки доказывать что это правда

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от slavian Посмотреть сообщение
    Без номера палаты сложнее будет найти, но я съезжу на днях. Другой вопрос в том почему автор скрывает это, если все так кристально чисто.
    да хуй его знает че он скрывает, сам понять не могу. номера родственников он дал, если поедешь созвонись с матерью да пройдете вместе в палату. скрин тех реквизитов которые тс выложил я сделам, могу тебе скинуть чтоб ты его матери показал и сравнили.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права