Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 33

Тема: Выбор перфоратора для дома

Поблагодарили 0 раз
    А еще есть мировой заговор, массоны и т.д.

Поблагодарили 2 раз
    Поехал посмотрю сам,пощупаю своими руками. Пока склоняюсь к Маките 2450. Да и с запчастями проблем нет+недорого в обслуживании.
    bor07

Поблагодарили 7 раз
    Ок, как человеку нешарящему советуйте что взять из перфов и шуруповерта, бюджет каждого думаю до 7тр, хотя можно и дешевле, люблю хорошие вещи, своих не имею. и вот все спрашивают что мне дарить на юбилей, думаю собрать инструментом.
    ЗЫ строить в ближайшее время ничего не буду, это так помелочи, да набудущее...

И попутно вопрос, может не буду спешить с покупкой, где лучше брать, где дадут сертификат или хотябы типа чек для родни, а я уж потом приду да куплю...
    Последний раз редактировалось denisfaq; 16.01.2012 в 17:05.

Поблагодарили 23 раз
    Цитата Сообщение от ZMS Посмотреть сообщение
    Несколько лет назад душевные терзания на аналогичную тему были разрешены в сторону вот такой машинки. О чем ещё ни разу не пожалел: в бетон как в масло, дырки под шканты в брусе на даче - легко, штробить тоже приятно. Категорически рекомендую смотреть на перфораторы с D-образной ручкой, сильно удобней обычной.

*Пардон за мой французский, но ваша манера письменно излагать мысли с помощью постоянного коверканья русского языка вызывает стойкое нежелание вообще что-либо отвечать.

вот тут соглашусь на все 199%. макита свой ценник отработает полностью...
    9O 25 6O Ч5 OO

Поблагодарили 2 раз
    Всё взял:
    http://kraton.ru/catalog/index.php?c...p=1&a=30701019
    Мощность для дома достаточная,энергия удара самое то...
    Марка хоть и не на слуху.Но дают даже после гарантийное Бесплатное обслуживание.Марка синяя,типа проф.инструмент.Есть и зелёная серия,типа бытовая.
    Ценнег вооще смешной - 2570.
    Продаван говорит что более 8 лет этим инструментом торгуют.По ремонту -без проблем,з/части не дорогие.Хотя говорит особо то его и не тащут в ремонт Если сравнивать со Скилом моим, ныне покойным.Использую его как донора з/частей.Есть ещё чего с него сдёрнуть Провод хотя бы на нём подлиннее...
    Эх планировал Макиту взять...Но ребёнок тут встрял с туфлями,покуплять надо.
    Тьфу,тьфу может пронесёт и прослужЫт агрегат нормально/долго/порадует меня производительностью своей..Тем паче не часто и нужен то бывает.
    Главное вовремя ухажЫвать/смазывать/профилактику делать....
    Теперь можете меня материть,чтоб подольше работал инструмент свеже_купленный
    Последний раз редактировалось bor07; 16.01.2012 в 19:32.
    bor07

Поблагодарили 0 раз
    Для работы только Бош признаю, например такой:

http://market.yandex.ru/model.xml?hi...61826&clid=502

и шуруповерты в том числе. Отличный инструмент)!

Были на работе и Макиты, и Спарки, и Метабо, и Хитачи - незаценили...Хитачи вообще нах....

Для дома, когда инструмент используется постольку-поскольку - и кроты, и зубры пойдут...)))
    Последний раз редактировалось Al.Be.Fi.; 16.01.2012 в 18:50.
    Электромонтажные работы

Поблагодарили 2 раз
    Вложу свои 5 копеек, из шуруповёртов ничего кроме Хитачи не нравится, самая удобная модель, рука не устаёт, лёгкий и сбалансированный, сменили пару штук после поломок в связи с ОЧЕНЬ напряжённой работой, но за 10 с лишним лет это нормально, по перфораторам этой марки ничего сказать не могу т.к. используем Бош, который пережил уже 3 макиты, благополучно откинувшие ласты. Исходя из вышесказанного, доверяю только Бошу, у которого есть не только профессиональные модели, но и вполне бюджетные бытовые.
    Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500

Поблагодарили 2 раз
    Говорят что зелёный дядя Бош,не очень хорошЪ по какчеству.Если брать - то только синий.
    Последний раз редактировалось bor07; 16.01.2012 в 19:42.
    bor07

Поблагодарили 2 раз
    Для работы да, а для дома вполне подойдёть, оттого и цена соответствующая
    Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500

Поблагодарили 2 раз
    ну вы как бабы ппц в самом деле,в косметике(где епты тушь мейбилин х3000 купить не китайскую) мож еще создадим тему какой фирмы туалетную бумагу покупать зева делюкс или чайка??всем строителям известно что лучшие перфы и шуруповерты выпускает бош и макита. никогда не подводили,макита в шуруповертах вообще лучше всех. третий год служит без проблем, перфораторы у них не так хороши к сожалению
    )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права