Воощем приказал долго жЫть мой ныне действующий экземпляр устройства.Он кАнешЬ жужЖЫт даЖже,но крутящему моменту пришЁл трындец.Короче износ на валике и роторе(шестернях).
Воощем приказал долго жЫть мой ныне действующий экземпляр устройства.Он кАнешЬ жужЖЫт даЖже,но крутящему моменту пришЁл трындец.Короче износ на валике и роторе(шестернях).
Последний раз редактировалось bor07; 15.01.2012 в 20:46.
bor07
Восстанавливать оные думаю бессмысленно...да и и не дёшеГо думаю это удовольствие стоит.Воощем позвонил поспрошал,по моему девайсу ремонту насчитали на 3,5 тыраИ это только сами запчасти(на вынос так сказать).В магазинах за эти деньги,а то и меньше,можно 3 режЫмник подобрать.Но вот марок развелось ...туева хуча. Особенно в недорогом сегменте. Поэтому ХЗ чего выбирать,на что ориентироваЦца при выборе девайса.
Ясно море все "Боши" и разные проф.версии трендофф - хорошЫ,но для повседневного использования так сказать.Тогда они себя оправдывают.Для дома думаю дороговатый вариант всё же.
Воощем вопрошаю проконсультировать по нынешним маркам/качеству нынешних производителей.
Ну и само собой - если кто сможет предложЫть купить со скидкой,непременно воспользуюсь возможностью.
Жду мнений по теме!
bor07
Несколько лет назад душевные терзания на аналогичную тему были разрешены в сторону вот такой машинки. О чем ещё ни разу не пожалел: в бетон как в масло, дырки под шканты в брусе на даче - легко, штробить тоже приятно. Категорически рекомендую смотреть на перфораторы с D-образной ручкой, сильно удобней обычной.
*Пардон за мой французский, но ваша манера письменно излагать мысли с помощью постоянного коверканья русского языка вызывает стойкое нежелание вообще что-либо отвечать.
Последний раз редактировалось ZMS; 16.01.2012 в 01:31.
PTK GPON 25 Mbit/s
Есть возможность взять в опте профессиональный Stomer за 4500, щас модель не скажу точно.
Пару объектов сдал с двумя Hander HRH-850 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...75335&clid=502
Один сломался, сгорел ротор, ремонт обошелся 800 рублей.
В целом отличная машина, но для дома. Косяк один-громоздкий.
Мастер по ремонту АСИКОВ в Иркутске. тел. 9027637879
Последний раз редактировалось bor07; 16.01.2012 в 10:53.
bor07
По мне так перфоратор сложное изделие, которое работает тяжелых условиях, поэтому он должен быть качественным, что бы он не развалился в аккурат по истечению гарантийного срока. Так что я за Макиту/Бош/Метабо. За 3-4 тыс только китай, и хз как он будет работать. У самого бош GDR 2-24, уже как пять лет, отремонтировал 2 квартиры, 1 гараж, и много че по мелочи - полет нормальный.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)