А еще есть мировой заговор, массоны и т.д.
А еще есть мировой заговор, массоны и т.д.
Поехал посмотрю сам,пощупаю своими руками. Пока склоняюсь к Маките 2450. Да и с запчастями проблем нет+недорого в обслуживании.
bor07
Ок, как человеку нешарящему советуйте что взять из перфов и шуруповерта, бюджет каждого думаю до 7тр, хотя можно и дешевле, люблю хорошие вещи, своих не имею. и вот все спрашивают что мне дарить на юбилей, думаю собрать инструментом.
ЗЫ строить в ближайшее время ничего не буду, это так помелочи, да набудущее...
И попутно вопрос, может не буду спешить с покупкой, где лучше брать, где дадут сертификат или хотябы типа чек для родни, а я уж потом приду да куплю...
Последний раз редактировалось denisfaq; 16.01.2012 в 17:05.
Всё взял:
http://kraton.ru/catalog/index.php?c...p=1&a=30701019
Мощность для дома достаточная,энергия удара самое то...
Марка хоть и не на слуху.Но дают даже после гарантийное Бесплатное обслуживание.Марка синяя,типа проф.инструмент.Есть и зелёная серия,типа бытовая.
Ценнег вооще смешной - 2570.
Продаван говорит что более 8 лет этим инструментом торгуют.По ремонту -без проблем,з/части не дорогие.Хотя говорит особо то его и не тащут в ремонтЕсли сравнивать со Скилом моим, ныне покойным.Использую его как донора з/частей.Есть ещё чего с него сдёрнуть
Провод хотя бы на нём подлиннее...
Эх планировал Макиту взять...Но ребёнок тут встрял с туфлями,покуплять надо.
Тьфу,тьфу может пронесёт и прослужЫт агрегат нормально/долго/порадует меня производительностью своей..Тем паче не часто и нужен то бывает.
Главное вовремя ухажЫвать/смазывать/профилактику делать....
Теперь можете меня материть,чтоб подольше работал инструмент свеже_купленный![]()
Последний раз редактировалось bor07; 16.01.2012 в 19:32.
bor07
Для работы только Бош признаю, например такой:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...61826&clid=502
и шуруповерты в том числе. Отличный инструмент)!
Были на работе и Макиты, и Спарки, и Метабо, и Хитачи - незаценили...Хитачи вообще нах....
Для дома, когда инструмент используется постольку-поскольку - и кроты, и зубры пойдут...)))
Последний раз редактировалось Al.Be.Fi.; 16.01.2012 в 18:50.
Электромонтажные работы
Вложу свои 5 копеек, из шуруповёртов ничего кроме Хитачи не нравится, самая удобная модель, рука не устаёт, лёгкий и сбалансированный, сменили пару штук после поломок в связи с ОЧЕНЬ напряжённой работой, но за 10 с лишним лет это нормально, по перфораторам этой марки ничего сказать не могу т.к. используем Бош, который пережил уже 3 макиты, благополучно откинувшие ласты. Исходя из вышесказанного, доверяю только Бошу, у которого есть не только профессиональные модели, но и вполне бюджетные бытовые.
Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500
Говорят что зелёный дядя Бош,не очень хорошЪ по какчеству.Если брать - то только синий.
Последний раз редактировалось bor07; 16.01.2012 в 19:42.
bor07
Для работы да, а для дома вполне подойдёть, оттого и цена соответствующая
Дядя Саша один из самых честных форумчанинов. не наебет... (c) MIRыч ____________тел. 8(914)9500500
ну вы как бабы ппц в самом деле,в косметике(где епты тушь мейбилин х3000 купить не китайскую) мож еще создадим тему какой фирмы туалетную бумагу покупать зева делюкс или чайка??всем строителям известно что лучшие перфы и шуруповерты выпускает бош и макита. никогда не подводили,макита в шуруповертах вообще лучше всех. третий год служит без проблем, перфораторы у них не так хороши к сожалению
)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)