UPD: есть возможность возить товары магазина www.mycroft.su. Это официально представительство таких фирм как Phonak, hifimen, Fischer Audio, Yuin. Официальная продажа, гарантия, цена равны цене в интернет магазине, но приобрести можно будет в Иркутске. Всё официально.
Уникальное предложение! Первокласный портативный усилитель Myst PORTAMP можно привезти с за 6500. Владельцы айфонов, айподов, звуковый карт с линейным выходом обратите внимание. Можно получить очень серьезную систему. Ведь в iдевайсах прекрасный цап, но стремный усилитель. Внимание! Цена ниже Цены интернет магазина(там он 7950), и вообще дешевле где-бы то ни было.
Просто это условие дилерства. А мне он не нужен, цапа нет(
http://mycroft.su/ru/catalog/usilite...d_myst_portamp
![]()
Вообщем появилась идея возить хорошие китайские заводские наушники. В этой сфере кое-что понимаю. То есть можно будет послушать, решить нужно или нет. При стоймости 50-80 баксов ушки могут перекрыть по качеству звучания любой ширпотреб от сенхайзера, аудиотехники, акш и прочих.
Примерный набор моделей:
Итак. Могу привезти без предоплаты несколько моделей. Можно будет послушать, подумать. Мне необходим хоть небольшой интерес. Вот модели.
Vsonic GR06.
Несомненный лидер в своей ценовой категории. Приятный, четкий, структурированный бас, ровная середина, высокие без особых нареканий. Из минусов - несколько меньшая мнимая "сцена", по сравнению с старшей моделью GR07. Заушное ношение, богайтеший комплект, провод в 72 жилы, медный. Крайне надежная моделька.
Вложение 4132Вложение 4133
Цена около 2000р. Это конечная, в Иркутске.
Dunu Trident (DN-12).
Один из лучших вариантов до 50 долларов.
Басовитые ушки, чуть выделена середина. Прекрасно выглядят, довольно надежный провод. Многие сравнивают их с сенхами ИЕ6, ИЕ7.
Вложение 4134Вложение 4135
Обойдутся в 1500р.