"Премиум"
Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Наушники, усилители, плееры (Обновлено)

Поблагодарили 2 раз

Наушники, усилители, плееры (Обновлено)

UPD: есть возможность возить товары магазина www.mycroft.su. Это официально представительство таких фирм как Phonak, hifimen, Fischer Audio, Yuin. Официальная продажа, гарантия, цена равны цене в интернет магазине, но приобрести можно будет в Иркутске. Всё официально.
    Уникальное предложение! Первокласный портативный усилитель Myst PORTAMP можно привезти с за 6500. Владельцы айфонов, айподов, звуковый карт с линейным выходом обратите внимание. Можно получить очень серьезную систему. Ведь в iдевайсах прекрасный цап, но стремный усилитель. Внимание! Цена ниже Цены интернет магазина(там он 7950), и вообще дешевле где-бы то ни было.

Просто это условие дилерства. А мне он не нужен, цапа нет(
    http://mycroft.su/ru/catalog/usilite...d_myst_portamp

Вообщем появилась идея возить хорошие китайские заводские наушники. В этой сфере кое-что понимаю. То есть можно будет послушать, решить нужно или нет. При стоймости 50-80 баксов ушки могут перекрыть по качеству звучания любой ширпотреб от сенхайзера, аудиотехники, акш и прочих.
    Примерный набор моделей:
    Итак. Могу привезти без предоплаты несколько моделей. Можно будет послушать, подумать. Мне необходим хоть небольшой интерес. Вот модели.
    Vsonic GR06.
    Несомненный лидер в своей ценовой категории.
    Приятный, четкий, структурированный бас, ровная середина, высокие без особых нареканий. Из минусов - несколько меньшая мнимая "сцена", по сравнению с старшей моделью GR07. Заушное ношение, богайтеший комплект, провод в 72 жилы, медный. Крайне надежная моделька.
    Вложение 4132Вложение 4133
    Цена около 2000р. Это конечная, в Иркутске.

Dunu Trident (DN-12).
    Один из лучших вариантов до 50 долларов.

Басовитые ушки, чуть выделена середина. Прекрасно выглядят, довольно надежный провод. Многие сравнивают их с сенхами ИЕ6, ИЕ7.
    Вложение 4134Вложение 4135
    Обойдутся в 1500р.
    Последний раз редактировалось TILO; 31.01.2012 в 12:23.
    Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((

Поблагодарили 2 раз
    t13s,Вам какие? Серые, черные, зеленые?
    P.S. А можно как-нибудь фонаки послушать?) Думал их заказать, но чет не стал.

Поблагодарили 0 раз
    Предпочел бы черные.
    Как-нибудь послушать, наверное, можно. Только пока окончательно с делами не разобрался, так что сходу назвать дату/время не могу.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от TILO Посмотреть сообщение
    Vsonic r02
    скинь ссылку
    сколько стоить будут?

Поблагодарили 2 раз
    t13s, Ну будет время - стукните в личку. По фильтрам понял.
    PeterBurg, см. Личку.

Поблагодарили 1 раз
    Hifimen re0 цена?
    есть возможность послушать перед покупкой?

Поблагодарили 2 раз
    SunWind, Ре0 есть в личном пользовании, можно послушать конечно. В последней ревизии говорят баса чуть больше. Не знаю, может быть.
    По цене 3700, и даже скидочку сделаю наверное. Если заказ нормальный наберется.

Поблагодарили 2 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2e855.jpg
Просмотров: 102
Размер:	26.4 Кб
ID:	3814
    Бас в Fischer Audio FA-004 не очень быстрый, но мягкий и обволакивающий. Его подача располагает к прослушиванию спокойных музыкальных направлений. Тем не менее, наушники не пасуют перед тяжелой, агрессивной музыкой.

Средние частоты Fischer Audio FA-004 воспроизводят без критичных подъёмов и спадов АЧХ. Тембры вокала и живых инструментов передаются естественно, на хорошем уровне находится разборчивость.

Высокие частоты лишены яркости и не напрягают слух. Они, как и средние, обладают хорошей разборчивостью.

Поблагодарили 2 раз
    Уникальное предложение! Первокласный портативный усилитель Myst PORTAMP можно привезти с за 6500. Владельцы айфонов, айподов, звуковый карт с линейным выходом обратите внимание. Можно получить очень серьезную систему. Ведь в iдевайсах прекрасный цап, но стремный усилитель. Внимание! Цена ниже Цены интернет магазина(там он 7950), и вообще дешевле где-бы то ни было.

Просто это условие дилерства. А мне он не нужен, цапа нет(
    http://mycroft.su/ru/catalog/usilite...d_myst_portamp
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: t_2a8a8.jpg
Просмотров: 142
Размер:	32.3 Кб
ID:	3912

Поблагодарили 0 раз
    ritmix rh508
    Не мне одному они показались прекрасными ушами всего за 350р?

Поблагодарили 2 раз
    pavi,Вообще классные) Я не знаю на что их сменить. Сенхи хд448(2.5к) были хуже. Они еще и не убиваемые. 2 года уже живы)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права