"Премиум"
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Наушники, усилители, плееры (Обновлено)

Поблагодарили 2 раз

Наушники, усилители, плееры (Обновлено)

UPD: есть возможность возить товары магазина www.mycroft.su. Это официально представительство таких фирм как Phonak, hifimen, Fischer Audio, Yuin. Официальная продажа, гарантия, цена равны цене в интернет магазине, но приобрести можно будет в Иркутске. Всё официально.
    Уникальное предложение! Первокласный портативный усилитель Myst PORTAMP можно привезти с за 6500. Владельцы айфонов, айподов, звуковый карт с линейным выходом обратите внимание. Можно получить очень серьезную систему. Ведь в iдевайсах прекрасный цап, но стремный усилитель. Внимание! Цена ниже Цены интернет магазина(там он 7950), и вообще дешевле где-бы то ни было.

Просто это условие дилерства. А мне он не нужен, цапа нет(
    http://mycroft.su/ru/catalog/usilite...d_myst_portamp

Вообщем появилась идея возить хорошие китайские заводские наушники. В этой сфере кое-что понимаю. То есть можно будет послушать, решить нужно или нет. При стоймости 50-80 баксов ушки могут перекрыть по качеству звучания любой ширпотреб от сенхайзера, аудиотехники, акш и прочих.
    Примерный набор моделей:
    Итак. Могу привезти без предоплаты несколько моделей. Можно будет послушать, подумать. Мне необходим хоть небольшой интерес. Вот модели.
    Vsonic GR06.
    Несомненный лидер в своей ценовой категории.
    Приятный, четкий, структурированный бас, ровная середина, высокие без особых нареканий. Из минусов - несколько меньшая мнимая "сцена", по сравнению с старшей моделью GR07. Заушное ношение, богайтеший комплект, провод в 72 жилы, медный. Крайне надежная моделька.
    Вложение 4132Вложение 4133
    Цена около 2000р. Это конечная, в Иркутске.

Dunu Trident (DN-12).
    Один из лучших вариантов до 50 долларов.

Басовитые ушки, чуть выделена середина. Прекрасно выглядят, довольно надежный провод. Многие сравнивают их с сенхами ИЕ6, ИЕ7.
    Вложение 4134Вложение 4135
    Обойдутся в 1500р.
    Последний раз редактировалось TILO; 31.01.2012 в 12:23.
    Аудифилия побеждена, точнее отложена в дальний ящик, car audio *на горизонте(((

Поблагодарили 2 раз
    GB, гарантия от поломки самих наушников(драйвер, штекер, провод) или что провод выдержит буксировку приличного внедорожника? Если первый вариант, то гарантия год от производителя. Ну думаю от себя пол года личной гарантии можно будет сделать.
    lpz, У китайцев ничего беспроводного не видел приличного. Из проводных, в качестве ощутимого апгрейда акселей(это,кстати, копия акг к240 студио) есть
    BRAINWAVZ HM5 (аналог фишер аудио fa-003, но дешевло
    Провод сменный, к комплекте их 2(1.3м и 3м) Закрытые, ровное звучание идеально подходящее для живой музыки, бас довольно умеренный.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 521c9471fdeba87430cd9867378a0a0f.image.452x550.jpg
Просмотров: 91
Размер:	24.7 Кб
ID:	3679
    Я бы не стал брать что то беспроводное

Поблагодарили 2 раз
    Так же можно попробовать договориться на дилерство с http://mycroft.su. Интересно кому-нибудь?
    Последний раз редактировалось TILO; 19.01.2012 в 21:03.

Поблагодарили 1 раз
    Да, интересно!
    А как планируешь организовать продажу?
    Что нибудь в Иркутске есть уже посмотреть?
    Что-то про плееры с усилителями в теме появилось-подробнее можно?

Поблагодарили 5 раз
    сии наушники говно. использую audio technica cks90

Поблагодарили 0 раз
    Накладные то есть? Ненавижу затычки.

Поблагодарили 2 раз
    PeterBurg, В наличии есть то что в подписи. Это в личном пользовании. Можно пересечься, если интересны. На счет организации пока не знаю, поначалу все таки под заказ по предоплате, если недорогая модель, то могу сам купить. Вообщем по обстоятельствам. По усилителям: можно привезти всё,что есть в http://www.mycroft.su, разделы усилители и плееры. Но там специфичная техника. Возьмем, скажем, плеер Hifimen hm601. Это приличный кирпич, с аскетичным дизайном. Но вот играет он на уровне приличной аудиокарты, всяким айподам и прочему такой уровень просто недостижим никаким образом. Если интересно, можно и подробнее поговорить. И да, усилители для наушников.
    Kzazaro, про какие именно вы так сказали? У вас есть основания к таким заявлениям? Вы их слушали?! А аудиотехника та так себе, задранный бас, задранные высокие в районе 4кгц. Скоростные характеристики тоже не ахти. Слушал. Да и посадка там наказание. Но это мое мнение. Если вам нравится, на здоровье.

Поблагодарили 2 раз
    Derspiwak,http://mycroft.su/ru/catalog/dinamic...er_audio_fa004
    можно еще кое-что подобрать. Исходя из бюджета и пристрастий.

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от TILO Посмотреть сообщение
    Brainwavz M1,M2,M3,M4
    Vsonic r02,r04,r06,r07
    Dunu Ares,Crius
    Это все есть?

Поблагодарили 2 раз
    PeterBurg,нет конечно,Я бы хотел иметь такой ассортимент. Есть Hifimen re0(Многие считают их лучшими динамическими вставными науниками,я несколько иного мнения), Fischer Tandem(Двухдрайверные динамические наушники, отличающиеся очень ровным звучанием и большой сценой). Скоро приедет флагман от всоник, GR07.

Поблагодарили 0 раз
    мал выбор микрофонов =( и блоков фантомки нет, пичаль((
    Не дай себе засохнуть))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права