Вот вопросик назрел у меня,есть кто-нибудь, кто с ебэя авто брал, да и вообще как это, реально привезти, можно ли лохонуться у них, да и вообще все плюсы и минусы! подскажите, плииииз...
Вот вопросик назрел у меня,есть кто-нибудь, кто с ебэя авто брал, да и вообще как это, реально привезти, можно ли лохонуться у них, да и вообще все плюсы и минусы! подскажите, плииииз...
Меня вот давно интересует один вопрос:
Если авто по частям привезти? Машину без движка + движок потом отдельной почтой. Тогда за куб. не берут же налог, а пройдет как запчасть. Реальна такая схема?
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
и че с ними делать будешь продавать здесь? али собирать тачилу?
Дык движку на место, и вот у тебя нормальная машина)
Ремонт видеокарт.
8-999-42О-7896
растаможат как запчасти по другой, конечно, схеме. А смысл везти две железки? Потом из них машину собрать, конечно, можно, а вот зарегистрировать в ГИБДД уже нельзя. Это когда-то называлось "конструктор" и уже запрещено.
хотя по лесу (где нет полицаев) ездить можно (до первой встречи с ними же)
окна-двери из пвх, противомоскитные сетки 8-96-46-5О-55-19
Ну тачки у них реально дешевые...
Техосмотр официально на территории всей РФ
И тачки в ужасающем состоянии.
Они масло меняют раз в год, если не реже. Вообще никак не заботятся о машинах, в большинстве своем.
Тупо покупают новую раз в год-два.
Инфа от живущих в Америке...
Короче, у них тачки еще более ушатанные, чем в России.
С педантичными и заботливыми японцами уж никак не сравнить. И с европейцами.
Короче, тащить авто с Америки - самая худшая идея.
Последний раз редактировалось k4z1; 15.01.2012 в 17:30.
Для того чтобы двигатель назад поставить в кузов и на то и на то необходимы ввозные документы. А пошлина на ввоз кузова - 5 000 евро, конструктора ни кто не запрещал, они просто не целесообразны из-за этой пошлины. Не говоря о том, что для этой схемы нужны изначальные документы от авто уже узаконенного в России, на который и будут производиться по бумаге замены агрегатов.
Зачем? проще с "бывших" привести, только сертификат на Е3 не забудь. Таможка кстати на кузова поднялась вроде, что проще нормально растоможить машинку (прощай хорошие конструктора ПР). А распилы тока под себя брать... (НЕ?)
ТО online
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)