В принципе утроит любой вариант плеера, любого цвета, любого поколения. Главное чтоб он был полностью рабочий, не сильно зашаркан. Возможен вариант без наушников.
Жду ваших предложений![]()
В принципе утроит любой вариант плеера, любого цвета, любого поколения. Главное чтоб он был полностью рабочий, не сильно зашаркан. Возможен вариант без наушников.
Жду ваших предложений![]()
Да ладно! Это ж нано - самый клевый плеер! Когда я его купил закончился закончился дождь, который шел 3 дня, разошлись тучи и ярко засияло солнце. Звери и птицы слетелись, чтобы посмотреть на меня с этим плеером. Девочки выстроились в шеренгу в надежде, что я уделю им толику своего внимания, ведь я купил нано. Начальник поднял зарплату и отправил в командировку на Мальдивы, а сам заперся у себя в кабинете и плакал с досады, что не он обладает плеером. Вечером позвонил премьер-министр и поздравил с покупкой. Потом Обама звонил, но я его не понял - жуткий гавайский акцент. Фидель тоже звонил, хотел приехать, но я сказал, что не стоит, ведь он старенький совсем. Вот примерно такая была ситуация с нано.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
я не считаю прочным эксплэй, но деньги не жалко будет если он в крошки разломается
я катаю на борде и ещё другими подвижными видами спорта занимаюсь
на авито гляньв разделе мобильников - иркутск
Новые и Б\У комплектующие для ноутбуков. тел. 33-10-37
letsgo, ну просто ссылка попалась на глаза....
да я и не виню никого.
Делаешь - не бойся, боишься - не делай.
Спасибо за инфу, но это не вариант. Проще с eBay'ем запариться и за 1000 найти, но если бы было желание с этим запариваться![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)