Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Может кто подскажет, есть ли покрытие BWC в г. Зима

Поблагодарили 0 раз
    Зимой был в Саянске всё работало, в Норах и частично В Зиме со стороны Саянска на верхних этажах. Восновном конечно смс-ки отправлял из-за плохого приёма, хотя и поговорить можно было, правда звук глуховат и иногда прерывалось по понятным причинам.
    Когда был слышал, что собирались ставить БС в Зиме. Поделитесь информацией если кто в курсе, хочу снова в Ваш гостеприимный край приехать в августе.
    Заранее спасибо.
    Анатолий.

Патриот форума
    Поблагодарили 8 раз
    Пока все так и осталось, как ты написал. БСку собираются поставить в этом году, но думаю что в августе этого еще не случится... Кстати, поскольку большей частью Зима находится от базовой станции (установленной на Саянскхимпласте) на расстоянии, меньшем предельного, то в случае неуверенного приема (из-за зданий и рельефа местности) может помочь внешняя антенна - как мне посоветовали знающие люди. Ну или забирайся повыше, если требуется срочно говорить - вот например на вокзале на перроне прием на 1 палку, в здании совсем никакой, зато на виадуке почти все палки и можно прекрасно разговаривать.

Поблагодарили 0 раз
    Да, внешняя антенна очень помогает - я родителям поставил такую. В районе 4-й улицы (Интернациональная), недалеко от банка три палки светятся. Связь устойчивая, почти без провалов. Я поставил антенну автомобильную штыревую. С направленной, наверное, будет связь еще лучше.
    Насчет установки БС информация январской давности из офиса БВК: "Летом установим". (Правда БВК могут следовать одному из принципов дипломатии - никогда не говори "нет"...)

Поблагодарили 0 раз
    Очень знакомая улица Интернациональная...
    Ну, вот там сигнала не было вообще без внешней антены, хотя "высоко лезть" не пробовал - из машины и на улице только.
    За советы спасибо, может найду там на месте у кого, т.к. с собой везти никак не охота.

Я не очень знаком с рельефом, просто интересно, будет ли работать на даче(какой-то из Хазанов) если БС поставят.

<font size=-1>[ Это Сообщение было отредактировано: Tol в 2003-06-27 13:53 ]</font>

Поблагодарили 0 раз
    Кстати, вот интересно сколько абонентов у BWC в Саянске.
    Конечно я не жду, что нам сольют информацию из "Анкора"(дилер), сам в подобной структуре работаю, только в Москве, за такое по голове не гладят, но может кто хоть примерно знает?
    Кстати неплохая точка, очень мило побеседовали с девушкой-консультантом в салоне(не реклама).

Поблагодарили 0 раз
    Ну заходи в гости, раз рядом был...

Поблагодарили 0 раз
    Ты знаешь, всё-таки тесен мир.
    Зашел бы с удовольствием, но в основном конечно буду на Лазо, на даче или в Филипповске.
    Может общие интересы есть, знакомые?
    Для этого можно mf2163399@mail.ru
    Анатолий.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права