Где купить кастет?
Где купить кастет?
КОнструкция? внутренний или надеваемый, с шипами такой как в "Кобре" у чувака?
Сделай сам. Только в найтклабах или прочих местах где есть фейс-контроль и рамки не проканает-задержат и по 222 ни за что
Внутренний делается так - или отливается цилиндр из свинца выпотрошенного из АКБ или грузил купленных и обтачивается индивидуально выемы под кисть руки напильниками. Или из обычного воротного шарнира для гаража.Надо тщательно подгонять-иначе себе же кости кисти сломаешь или раздробишь при ударе.Если просто "грузило" кастетное надо которое засовывается в перчатку для утяжеления удара открытой ладонью - еще проще, гипс или алебастр, кнауф замазку по руке форму делаешь, потом засохнет, вдавливаешь в грунт и отливаешь свинцом форму. Потом доводишь шлифовкой. Вредное занятие это - если свинцовой стружки и пыли нахвататься, можно заработать костный туберкулез.
Внешний делается из заготовки тяжелой стали или сплава толщиной 500-650мм (кусок бронеплиты, два сваренных несущих полотна рельса). Сверлятся 4 отверстия под пальцы, выемы и прочее тщательно догоняются наждаком и напильниками.
Шипы берутся от покрышки спидвейного мотоцикла, желательно типовые.Иначе экспертиза быстро "установит" и привяжет.
Если совсем надо то берешь 7-8 штук гвоздей сотки,оттираешь, одеваешь перчатки и связываешь их скотчем или лейкопластырем, чтобы не оставить "пальцев". И таскаешь с собой-чем не кастет, а применять удобнее-можно бить просто как утяжелителем, а можно остриями в шею или в торец кольнуть, только уметь надо, иначе не грохнешь а только запачкаешься, потом докажут. Случ чего можно тупо сидеть и лепить потом "начальник, я с хозмага шел, вот а меня бить начали, какой нож, ниче не знаю". В камере таких шутников много -чуть что не так, ночью могут гвоздь в ухо забить или на полотенце подвесят и подержут, чтоб не трепыхался.
Кастет можно купить на этом сайте: http://kastetych.com Большой выбор кастетов.![]()
ахуеть некропост
XRM Radio Canada
Dance Techno EuroDance
«Реклама – двигатель торговли»
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)