"Премиум"
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Сниму квартиру

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
    Выше написано - фото в личку. Вы либо глупый, либо ооочень плохой риелтер. Либо не умеете читать, либо у вас нет фотографий объекта. Что или по вашей лени, или по желанию развести клиента на наебать на месте.

Почему я все это пишу - как правило все риелтеры у нас именно такие. Причем чем ближе к лету, тем больше нормальных предложений и даже правильных фото приходит на мыло, а не одного красиво покрытого штукатуркой угла

Я не паразитирую сейчас. Выливаю то, что наболело. Забавно слышать "мы дадим скидку, нам не надо половину суммы от аренды за месяц". Выполняли бы лучше свою работу, а не писали копипастой предложения, и благодарный клиент вам поболее заплатит.

P/S/ В оффе до лета забил искать до июня по вышеизложенным причинам
    Товарищ Escander, я так и не понял, Вам какая квартира нужна и за сколько? Или Вы из "идейных"? Просто думаю, предлагать Вам свой вариант или нет. Он не виртуальный, а я не риэлтор (прости Господи). Под вышеописаный критерии он не подходит, т.к. больше и дороже. Но тут вы 3-кой интересуетесь, а в соседней теме - дорогой однушкой. Вот и не понятно, чего же хочет потенциальный клиент (P/S: такси не оплачиваю, бесплатно квартиру не предоставлю)

Поблагодарили 0 раз
    GoroS, я не "идейный". Нужна квартира по описанию из второго поста. Ценник рассчитываю на 15. Подвижки выше, думаю, делать не буду - сейчас уже начинают нормальные варианты показывать, но в принципе за супер-пупер вариант могу и больше заплатить. В соседней теме просят 20, но я рассчитываю оплатить сразу на длительный период, за счет чего и получить скидку.

Про такси была шутка Неделю покатался подстраивая график под риелторов, которым, видите ли, хозяева не дают сделать фото квартиры - "вдруг кто чего сопрет, соблазнившись красотами", но, тем не менее, у риелторов ключи для показа объекта есть. Таких спецов сразу отшиваю.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
    Выше написано - фото в личку. Вы либо глупый, либо ооочень плохой риелтер. Либо не умеете читать, либо у вас нет фотографий объекта. Что или по вашей лени, или по желанию развести клиента на наебать на месте.

Почему я все это пишу - как правило все риелтеры у нас именно такие. Причем чем ближе к лету, тем больше нормальных предложений и даже правильных фото приходит на мыло, а не одного красиво покрытого штукатуркой угла

Я не паразитирую сейчас. Выливаю то, что наболело. Забавно слышать "мы дадим скидку, нам не надо половину суммы от аренды за месяц". Выполняли бы лучше свою работу, а не писали копипастой предложения, и благодарный клиент вам поболее заплатит.

P/S/ В оффе до лета забил искать до июня по вышеизложенным причинам
    Если вас кто то развел это не значит что все такие. Тема свежая фотать бегать мне некогда. Надо позвонил, приехали посмотрели.
    Добро пожаловать на мой портал http://sib-portal.com

Поблагодарили 3 раз
    Цитата Сообщение от Рустам Посмотреть сообщение
    Тема свежая фотать бегать мне некогда. Надо позвонил, приехали посмотрели.
    а что, при приемке квартиры сразу сделать фото трудно?

Поблагодарили 0 раз
    В любом случае вы приезжаете и смотрите. отвечать смысла на такие глупые вопросы больше нет
    Добро пожаловать на мой портал http://sib-portal.com

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права