а можно перечислить всех врачей-докторов, их категории и опыт работы (сколько и где) ?
Asidan меня тоже интересует) Всем в личку, пжлста)
Кружок "Юный системный администратор". Чиним и учим чинить, бесплатно. Принимаем запчасти на опыты
Клиника сочетает в себе в себе, казалось бы, не сочетаемые вещи. С одной стороны – она выполнена в стиле «Старого Иркутска» и располагаться в деревянном 2х этажном памятнике культурного наследия, с другой стороны – отвечает последним тенденциям мировой стоматологической практики.
Все оборудование , установленное в КЛИНИКЕ – самые последние модификации лучших известных марок мирового рынка стом. оборудования.
Общая площадь клиники - более 400 кв. метров (Одна из самых крупных в Иркутске), перед клиникой имеется огороженная территория под парковку со шлагбаумом.
ФОТО ФАСАДА КЛИНИКИ, ПРИЛЕГАЮЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ, КАБИНЕТОВ И ОБОРУДОВАНИЯ , а так же ФИО специалистов с их регалиямискину в течении дня
Какие еще будут пожелания?![]()
Последний раз редактировалось Asidan; 16.01.2012 в 11:43.
пожелания переименовать название темы, "халявой" как говориться и не пахнет, так скидка для нарабатывания базы клиентов,
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
А Вы хотите скидку в .... 90%?
Приходя в клинику, (да, в прочем, в любое учреждение - особенно коммерческое) Вы желает получить услугу (продукт) максимального качества, Вы хотите видеть хорошо обученный персонал, КОТОРЫЙ БУДЕТ беспрекословно выполнять все Ваши прихоти, У ВАС нет ни малейшего желания тащиться (допустим в..........) ту же самую стоматологическую клинику на окраине города, выискивать где припарковаться (ввиду полного отсутствия свободной территории перед учреждением), либо же "топать" с остановки спальными кварталами ... в надежде отыскать ничем не приметное крыльцо искомой организации.
Вы хотите лечиться со всеми удобствами: в помещении с хорошим ремонтом, находящемся в центральном районе, да еще , чтобы было от остановки недалеко, либо же с удобными подъездными путями и просторной парковкой....
А теперь давайте подсчитаем.......
Знаете ли Вы сколько стоит:
1) аренда в центре допустим 400 квадратов ?
2) хороший ремонт, удобная мебель...
3)Качественная мед. аппаратура и материалы?
4) Сколько времени, сил и СРЕДСТВ требуется для создания своей собственной ЗАКОННОЙ (!) огороженной парковки?
5) Сколько сотрудников с фиксированной оплатой труда нужно содержать работодателю независимо от финансовых результатов его организации ? (административный штат, бухгалтерия, мед.персонал и т.д.)
.... список можно перечислять до бесконечности.....
а теперь вернемся к НЕ"халявной" стоматологии...
из всей той суммы, ЧТО ВЫ оставляете , приходя в частую клинику, в лучшем раскладе в карман владельцу идет 15% ....
А теперь подсчитайте - за какой промежуток времени может окупиться хорошая клиника с современным оборудованием, да еще и такой площадью.......
25% на всю стоматологию - это не просто большая скидка - это ОГРОМНАЯ СКИДКА,... такая скидка крайне невыгодна предприятию, она делает его работу убыточной...
И мы не скрываем, что такая скидка дается для создания клиентской базы... (ведь как-то нужно показать Иркутску на что мы способны)...
дальше первого предложения не читал
я нечего от вас не хочу, и скидку мне ненать, я просто за то чтоб называли своими именами, "на халяву" для меня означает или даром или практически за дорма, что не сходится с вашим наполнением стоимости услуг
мног есть в русском языке слов, например лечим по себестоимости, или в убыток![]()
Последний раз редактировалось Boom; 16.01.2012 в 19:03.
Активация нави, скрытых функций, чиптюнинг Форд, Mitsubishi, Kia, Hyundai, Subaru, Mazda 89646512800
а зачем арендовать именно в самом центре? может лучше чуть с краю, но зато аренда в 2 раза дешевле, стоимость услуг можно процентов на ...цать (аренда какую часть от цены занимает?) опустить, и не надо будет в убыток работать) лично для меня важнее профессиональный персонал и хорошее оборудование\материалы по адекватной цене, все остальное вторично, ехать в центр в настоящий момент гораздо труднее чем куда либо еще... если клиника будет хорошей, то туда будут ездить, где бы она не находилась, проходимость обычно нужна тем кто не дорожит клиентами
вопрос по персоналу повторяю: можно перечислить всех врачей-докторов, их категории и опыт работы (сколько и где) ? и еще добавлю: какую гарантию даете на лечение и протезирование?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)