"Премиум"
Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 48 из 48

Тема: Зубы на халяву "Стоматология на Российской"

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от Dimon Посмотреть сообщение
    если вы сами не хотите рассказать о ваших специалистах, то пусть человек, который сможет, напишет об этом на форуме или на вашем сайте..
    Короче, хвастать нечем, одну молодежь набрали (подруга по секрету поведала) - это нам еще доплачивать надо , за опыты над нами так сказать. Понятно "старую гвардию" уже списывать надо, да и текучка говорят поперла среди спецов. Вот и заманивает Лютиков народ на тренажеры.

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от M. d. House Посмотреть сообщение
    Короче, хвастать нечем, одну молодежь набрали (подруга по секрету поведала) - это нам еще доплачивать надо , за опыты над нами так сказать. Понятно "старую гвардию" уже списывать надо, да и текучка говорят поперла среди спецов. Вот и заманивает Лютиков народ на тренажеры.
    Конкуренты пожаловали - у себя все "загадили" и к нам пришли? Дам ваш ip компьютерщику в работу, вычислим кто ВЫ и заедем в гости, так сказать, подчистить ряды.......... АНТИАГИТАТОРОВ....

2 сообщения за все время существования на хусхоме и оба два в моей теме... - 24 числа регистрация и сразу же с первого дня повышенный интерес к нашей организации....

КАК ВСЕ БАНАЛЬНО и очевидно...

Поблагодарили 0 раз
    Ip и откуда ттаких слов нахваталась красавица, почитай лучше УК РФ статья 119.., угрозой попахивает.
    P.s. И обратись еще раз к гуглу узнай что такое динамический Ip.
    Вот так у нас всегда, высказал мнение, а тебе сразу угрозы шлют.

Цитата Сообщение от Asidan Посмотреть сообщение
    2 сообщения за все время существования на хусхоме и оба два в моей теме... - 24 числа регистрация и сразу же с первого дня повышенный интерес к нашей организации....
    ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ? пригласил бы тебя в гости, но мне уже реально страшно становится...бррр
    В твоей теме? Так у тебя еще и комплекс Наполеона, соболезную, такая молодая)

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от M. d. House Посмотреть сообщение
    Ip и откуда ттаких слов нахваталась красавица, почитай лучше УК РФ статья 119.., угрозой попахивает.
    P.s. И обратись еще раз к гуглу узнай что такое динамический Ip.
    Вот так у нас всегда, высказал мнение, а тебе сразу угрозы шлют.

ТЫ СЛЕДИШЬ ЗА МНОЙ? пригласил бы тебя в гости, но мне уже реально страшно становится...бррр
    В твоей теме? Так у тебя еще и комплекс Наполеона, соболезную, такая молодая)

Я прекрасно понимаю, что такое ай пи.... - Ваш персональный номер в сети компьютеров. Он присваивается Вашему компьютеру либо автоматически либо вручную. Выход Вашего компьютера в сеть интернет, даже если у него прописан только внутренний ip адрес, в любом случае происходит посредством внешнего ip адреса.

Динамический, статический,локальный, внешний,внутренний.. - не о том речь сударь... Вы желаете об этом поговорить?

УКРФ Статья 129. Клевета п.2
    "...2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
    (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)"

На брудершафт мы с Вами вроде еще не пили - так что "ТЫ-кать" мне я бы не советовала...

А тема реально моя.. - ибо я ее создала... - или Вы о чем вообще?...

СОБОЛЕЗНУЕШЬ? КТО-то УМЕР? Пособолезнуй лучше себе.. МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ.......................

Поблагодарили 1 раз
    Цитата Сообщение от Asidan Посмотреть сообщение
    Я прекрасно понимаю, что такое ай пи.... - Ваш персональный номер в сети компьютеров. Он присваивается Вашему компьютеру либо автоматически либо вручную. Выход Вашего компьютера в сеть интернет, даже если у него прописан только внутренний ip адрес, в любом случае происходит посредством внешнего ip адреса.

Динамический, статический,локальный, внешний,внутренний.. - не о том речь сударь... Вы желаете об этом поговорить?

УКРФ Статья 129. Клевета п.2
    "...2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
    (в ред. Федеральных законов от 08.12.2003 N 162-ФЗ, от 27.12.2009 N 377-ФЗ, от 07.03.2011 N 26-ФЗ)"

На брудершафт мы с Вами вроде еще не пили - так что "ТЫ-кать" мне я бы не советовала...

А тема реально моя.. - ибо я ее создала... - или Вы о чем вообще?...

СОБОЛЕЗНУЕШЬ? КТО-то УМЕР? Пособолезнуй лучше себе.. МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ.......................
    Анастасия, не ведитесь на троллинг!
    З.Ы. Мы рады что вы открылись! Надеюсь проблема с телефонными линиями решилась ;-)
    Последний раз редактировалось bugs; 26.02.2012 в 23:28.
    Офисные АТС. IP телефония. Поставка серверов.Оптимизация затрат. 8-800

Поблагодарили 0 раз
    Цитата Сообщение от bugs Посмотреть сообщение
    Анастасия, не ведитесь на троллинг!
    З.Ы. Мы рады что вы открылись! Надеюсь проблема с телефонными линиями решилась ;-)

Да, решилась Спасибо

Поблагодарили 0 раз
    а у меня нет двух зубов подряд как быть?

Поблагодарили 0 раз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: z_0abe1143.jpg
Просмотров: 135
Размер:	101.4 Кб
ID:	5768

СДЕЛАЙ ПОКУПКУ в "Лэтуаль" или "Мир Суши" и получи подарочный сертификат номиналом 750 рублей на ультразвуковую чистку зубов!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права