вот реальный пример готовой работыКартины и открыткитехника: изонить (вышивание нитками на картоне)размеры: от А5 до А0
Вложение 4664
Если кто ценит творчество и готов за это платить, готов предложить картины выполненные в технике изонить
вот реальный пример готовой работыКартины и открыткитехника: изонить (вышивание нитками на картоне)размеры: от А5 до А0
Вложение 4664
Если кто ценит творчество и готов за это платить, готов предложить картины выполненные в технике изонить
Последний раз редактировалось RAGE; 02.03.2012 в 23:53.
Еще и разные размеры есть? Напишите все размеры с ценами и где вживую глянуть можно сразу.
смотря от сложности рисунка, количесива ниток, а так
A4-900руб
А3-1500руб
А2-2200руб
А1-3000руб
это вместе с рамкой и задней стенкой
в живую пока нет возможности показать, так как все работы делаются под заказ практически в одном экземпляре, как будет сделана какая нибудь работа могу показать
Погодите, вот меня заинтересовала названная картина и что - ее нет в наличии? Как же тогда осуществлется покупка? По фотографии чтоли?Вообще размер А2 бы устроил
каждая работа делается на заказ, нет потока, это типа творчество))) картина делается в среднем 2-3 дня, одно могу сказать точно, вы не разочаруетесь!!!
И что нужно для того чтобы вы приступили к изготовлению? Надеюсь НЕ 100% предоплату![]()
Только так) Предоплаты никакой не требуется.Если вы не купите,купит кто нибудь другой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)